租房买房买生意上iU91
楼主: foenix

听说COTE-DES-NEIGES有个免费学法语的地方?

[复制链接]   [推荐给好友]

非常感谢!

真的非常感谢!我来了两个多月了,平时学习工作都是说英语,在国内学过一点法语,可是根本用不上。真的很想学些法语,可惜穷学生一个,希望能找到免费或费用低的地方。我咨询过一个社区,说是只对移民免费,还以为所有的社区都一样呢,呵呵!感谢大家!

Post by foenix
真的非常感谢!我来了两个多月了,平时学习工作都是说英语,在国内学过一点法语,可是根本用不上。真的很想学些法语,可惜穷学生一个,希望能找到免费或费用低的地方。我咨询过一个社区,说是只对移民免费,还以为所有的社区都一样呢,呵呵!感谢大家!
实在找不 到的话就去YMCA,那里的学费便宜。

确实不贵

感谢,刚看了一下,确实不算贵,不过负担起来也比较困难,呵呵1

cote de neige 那个地铁站旁边的学法语的社区,搞接待的是个越南人,很凶很凶,领教过了。就像你欠她十万块似的,不知道是专针对中国人还是针对所有人还是就针对我。

不会吧

还以为社区都是很好的呢

有想一起去的吗

大家联系交流一下吧,刚过来很多事情还不熟悉,colterchen@gmail.com

Post by 馋嘴妞
cote de neige 那个地铁站旁边的学法语的社区,搞接待的是个越南人,很凶很凶,领教过了。就像你欠她十万块似的,不知道是专针对中国人还是针对所有人还是就针对我。
我也有同样的经历,报名的时候,我们一帮人被要求坐在一排位置上,但我们都听不懂。我们被怒斥不听指挥,天啊,什么都听懂我们还来学吗?:rolleyes:

请问楼上说的是哪个地方呢

是那个社区吗?看来我还是到那个学校看看吧,呵呵!