租房买房买生意上iU91

冬天里的笑声

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
冬天里的好去处和大家分享一下,上周带孩子去上了一节音乐游戏课,孩子非常喜欢,孩子两岁多了,没想道这么小的孩子也可以上音乐课,教师带着孩子做音乐游戏,孩子在玩时不知不觉就学了音乐,感觉很开心!和大家分享好心情!
请问你带你的孩子在哪里上音乐课?收费如何呢?谢谢!

温暖

我儿子一听见音乐就手舞足蹈,他才刚一岁呢。还会哼哼唱自己的歌呢,哪有比这让人感到更温暖呢!

请问是不是像国内的早教班一样啊,我的宝宝在国内六个月时我就给报了早教班,到这里竟然没有早教班。如果是的话,请问在哪上课,交通方便吗?可以留个电话吗?谢谢了!

交通挺方便的,离verdun地铁站很近,我们在这里挺开心的,冬天想给孩子找个活动的地方,这里很不错。老师的电话是:514-664-1931。具体情况可以打电话问问。希望大家都开心!

想给孩子找好去处

:rolleyes: 我孩子非常好动,唯有音乐能让他安静下来。但我担心长时间让他坐着学音乐,他是否能坐得住。最好能够带有趣味性的学习,请问你们谈的这位老师能够吸引住孩子吗?有知情的,能说具体一点吗?:confused:

这里其实有各种各样的班, 你不防拿本family杂志看看, 上面有各种服务. (很多图书馆或孩子活动场所有免费的family杂志)
Post by 一面湖水
请问是不是像国内的早教班一样啊,我的宝宝在国内六个月时我就给报了早教班,到这里竟然没有早教班。如果是的话,请问在哪上课,交通方便吗?可以留个电话吗?谢谢了!

Post by zczhao0
:rolleyes: 我孩子非常好动,唯有音乐能让他安静下来。但我担心长时间让他坐着学音乐,他是否能坐得住。最好能够带有趣味性的学习,请问你们谈的这位老师能够吸引住孩子吗?有知情的,能说具体一点吗?:confused:
我的孩子在这里上音乐课,老师上课的方式很灵活,我孩子喜欢,我就给她报班了,老师会送你免费的体验课,我孩子先上的体验课,我看还能坐的住,又上了一次课,才报的班,你也可以先上体验课试试。:p