租房买房买生意上iU91
楼主: liaozhai123

[征婚交友] 真诚寻男朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
你的理解有误,我说我不考虑那些东西,两个人在一起好就好了.而且我又不是找不到,只希望找个最合适的.
Post by 2009wahaha
看来阁下出国时日尚短, 既如此, 何不回国找去? 那边人口基数大, 有得挑:wink:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

只怕是....

只怕是曾经沧海难为水,除却巫山不是云....

见好就收吧,别狗熊掰棒子了~~~~~~~
Post by 东方神棍
你的理解有误,我说我不考虑那些东西,两个人在一起好就好了.而且我又不是找不到,只希望找个最合适的.

Post by 2009wahaha
谢谢! 那棍棍眼神不好

你到底找到没有? 如果MM这么优秀都找不到的话, 俺们这些就不用在这费功夫找了
找到一些朋友,还在普通朋友阶段。但是要培养一段真正的感情,总是需要一个或长或短的过程。所以要找朋友的话,应该提前开始,给自己一点时间。你说呢?
只要往前看,生活始终是美好的

鼓励你!

Post by liaozhai123
找到一些朋友,还在普通朋友阶段。但是要培养一段真正的感情,总是需要一个或长或短的过程。所以要找朋友的话,应该提前开始,给自己一点时间。你说呢?
“脚踏两条船”这句话太老土啦!如今这个年代要脚踏百条船万条船,mm自身条件那么好,慢慢挑,用心挑,相信你一定能挑个绝顶的男人。鼓励你!路过友谊帮顶。

我没大注意每片帖子,对不起了.不过萝卜白菜各有所爱,跟条件关系不大(仅我个人所言,对于别人可能就不一样了,毕竟是中国人,考虑的东西总是很多).而且我觉得liaozhai的条件也不是很高呀,关键是看人品.而对于这点有的人很容易达到,有的人就很难达到了.
这是关键。以前找朋友,看重外表,聪明能干,机智幽默,就是外在魅力。其实内在魅力,就是本性才是寻找幸福的姐妹们应该看重的。可以请聪明能干的人工作,交机智幽默的朋友开心,但一同生活的人,是否成熟,善良,有基本道德更加重要。这是本性,是这样的人他不需要做任何事就达到了,而不是这样的人,这个年龄了,无论他怎样花言巧语,也不可能变成这样的人。
当然外在内在魅力两全最好,但要是不能两全的话,还是劝同龄的姐妹朋友们多看一个人的内在魅力。

Post by 满洲格格
“脚踏两条船”这句话太老土啦!如今这个年代要脚踏百条船万条船,mm自身条件那么好,慢慢挑,用心挑,相信你一定能挑个绝顶的男人。鼓励你!路过友谊帮顶。
哈哈,目前一条船也没有,快要淹死了,希望路过的好心人伸出友谊的双手,救我一命!谢谢!:frown:

你的理解有误,我说我不考虑那些东西,两个人在一起好就好了.而且我又不是找不到,只希望找个合适的.
把这个字去掉好一些。
苏格拉底有一次叫他的学生们站在果圆的一端,自己站到另一端,让学生们穿过果园,摘一个自己认为最大的苹果给他,结果所有的学生都空手走到他的面前。。。
希望大家都不要空手走过人生。

适时事而进

什么是“魅力”,心理学家,道德学家著说纷纷。
本人一言蔽之:"魅力"是阴藏在心灵深处的渴望。因人,因事,因时,因地,利,空,而变。
欣赏的口味总在变化的,”老公(老婆)总是别人的好。关键是没处理好因人,因事,因时,因地,利,空的变化。(主要是适时事而进)

QUOTE=liaozhai123]这是关键。以前找朋友,看重外表,聪明能干,机智幽默,就是外在魅力。其实内在魅力,就是本性才是寻找幸福的姐妹们应该看重的。可以请聪明能干的人工作,交机智幽默的朋友开心,但一同生活的人,是否成熟,善良,有基本道德更加重要。这是本性,是这样的人他不需要做任何事就达到了,而不是这样的人,这个年龄了,无论他怎样花言巧语,也不可能变成这样的人。
当然外在内在魅力两全最好,但要是不能两全的话,还是劝同龄的姐妹朋友们多看一个人的内在魅力。[/QUOTE]

Post by 满洲格格
格格不地道!咒MM将来嫁的男人谢顶!:confused:

Post by 渥京牛人
格格不地道!咒MM将来嫁的男人谢顶!:confused:
牛牛你误解了,我是盼望mm将来找到一个心满意足的好男人!