租房买房买生意上iU91
楼主: ccmm

[联谊] 以赌会友

[复制链接]   [推荐给好友]
大家不要光说不练,找个时间大家交流一下。信息交换量比这里跟帖大的多
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

请教

各位高手谁知道blackjack在各种点数时庄家玩家赢率表的网站?

google 一下 数牌的关键词, 你能搜到一大堆网址, 可以看看这个:http://card-counting-practice.com/,  我个人用 Uston APC, 但 Uston APC 不适合初学, 建议选 Omega II。

数牌技术对平均智力的中国人来说练二、三个星期就行, 21 点输赢是技术外的因素, 不建议在 Montreal 赌场玩, 你得是成了精的老手才能在  Montreal 赌场长期赢钱, 如果一定要试, 可以到 Cornwall 对面美国印弟安人保留地 Akwesasne 的赌场试下, 那里还是用 6 副牌

谢谢

Post by 吹牛
google 一下 数牌的关键词, 你能搜到一大堆网址, 可以看看这个:http://card-counting-practice.com/, 我个人用 Uston APC, 但 Uston APC 不适合初学, 建议选 Omega II。

数牌技术对平均智力的中国人来说练二、三个星期就行, 21 点输赢是技术外的因素, 不建议在 Montreal 赌场玩, 你得是成了精的老手才能在 Montreal 赌场长期赢钱, 如果一定要试, 可以到 Cornwall 对面美国印弟安人保留地 Akwesasne 的赌场试下, 那里还是用 6 副牌

但我想找的是赢率表,不是基本策略表.

我给的网址不是什么基本策略表, 你找不到什么赢率表的, 你能在书上或网上找到的是在 deck、 penetration、rules 、spread 等参数确定的情况下各种 count 的 mathematical expectation 和在 bankroll 确定时各种情况下的 risk of ruin,   在 Blackjack For Blood 这本书里你还能找到在单副牌情况下头两张牌对 dealer 面牌的 mathematical expectation 。

想从理论上理解 21 点, 推荐加州州立大学叫兽 Peter Griffin 的 Theory of Blackjack, 这书还谈到百家乐的数牌问题; 想了解 21 点概率现象的理论解释, 推荐 Blackjack Attack: Playing the Pros' Way,书里有大量计算机模拟结果、图表, 基本上所有的 21 点现象都可以在这本书找到理论解释, 号称数牌者的研究生教材; 想找在多副中赢钱的打法, 推荐 Burning the Tables in Las Vegas, 这本书是我读过有关 21 点最好的书, 作者的打法他自己认为是为了对赌场 camouflage, 但我觉得他这种打法抓住了 21 点最值得抓住的 juice moment 。

概率统计现象的不均匀分布是 21 点数牌的基础, 但所有的数牌方法都是在假定概率统计现象是均匀分布的情况下由计算机模拟得来。  在实际操作中人和计算机模拟有很大不同, 计算机模拟得来的方法只能作为理论指导, 要想对赌场有 solid advantage 、实实在在的拿到钱, 玩的人必须有能力根据实际情况对计算机模拟得来的方法进行修正。

我玩 21 点赚了点钱, 收入比打工强,但不建议别人做这个, 个人的感觉是想在赌场年赚 10 万要求的能力和花的精力不会比达到年薪 10 万的工程师少

嗨,吹牛先生

看得出你真是高手,在理论实践上都遥遥领先.
我的困惑在数牌到6,7手就乱了,很难能数到尾的.有什么技巧能做得好一点?

Post by ccmm
看得出你真是高手,在理论实践上都遥遥领先.
我的困惑在数牌到6,7手就乱了,很难能数到尾的.有什么技巧能做得好一点?

嘿嘿。。。。。说不上什么高手, 吹吹牛而已!

我数牌是两张两张数的, dealer 发第一圈牌时不数, 从dealer 拿到他自己的面
牌开始数, 数dealer 的面牌后数桌子上的牌, dealer 发第两圈牌时每发一张就
和第一圈的那一张一起数, 这样 dealer 发完牌我的 running count 也到手, 迅
速估算一 true count, 判断牌走向, 再看自己的牌,以后的过程牌每出一张就数
一张。你自己买上六副牌, 去掉大小鬼和一半的 A, 两张两张贴在一起, 一次数
两张, 自己在家练上一、两个星期, 速度上去了就不会出乱了。

这里赌场的 8 副牌很难打的, 例如如果是象 Las Vegas 用两副牌, 去了两张 5
牌里就少了 25%的5,8 副牌去了两张 5 牌里只少了6.25% 的5 , 差别非常大。

你连第一步的基本工都没练好,不建议在这里赌场玩, 玩你会输。 如果是实在实
在很需要在短期内弄一笔钱, 我可以带你打, 条件就是利润各半

谢谢

吹牛先生真是狭义心肠!非常感谢你愿帮我赢钱.
依照我的经验,在高的点数赢赌场仍然是刀口舔血般危险.也坚信不移惟有数牌能赢.
我想知道你短期内赢的把握有多大?利润平分,你7我3也行.能赢就好.

吹牛先生真是狭义心肠!非常感谢你愿帮我赢钱.
依照我的经验,在高的点数赢赌场仍然是刀口舔血般危险.也坚信不移惟有数牌能赢.
我想知道你短期内赢的把握有多大?利润平分,你7我3也行.能赢就好.

你算了吧, 这个世界上有狭义心肠帮人赢钱这种好事吗? 我是为自己, 我原来有
个 partner 的, 我们都是 Wonging ,两人 scan 桌子的效率比一个人单独干高很
多, 可惜他因为工作搬到别的城市了。 如果你也愿意 wonging, 我带你三、五个
星期, 有缘分的话我们长期合作, 如何? 我是看到你说 “探讨。。。。职业赌
博”  这话才有此意的。 利润各半是书上说的, 不是我发明, 也仅限于带你的三、
五星期内。

Long term advantage 对于现在的我来说 Long term 就是十天, 如果你想试, 顶多两星期就
有明显效果。顺便问下, 你用什么 count?

...........................,在高的点数赢赌场仍然是刀口舔血般危险.......................

另: 高点数输钱无非两个原因:1 你处在小牌堆里;2 dealer 太 lucky (小概率事件)