租房买房买生意上iU91
楼主: ccmm

[联谊] 以赌会友

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by ccmm
想网交爱好21点赌友,探讨相关理论,技巧,成败的经历,职业赌博等.

给你 PM 了, 收到了吗?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

回AKQJ10 和 吹牛

其实我只想在网上交友探讨赌博知识,分享经验,不在意聚会和组队.我认为赌博实战主要是耐心,勇气和运气.单打独斗比较自在.

其实我只想在网上交友探讨赌博知识,分享经验,不在意聚会和组队.我认为赌博实战主要是耐心,勇气和运气.单打独斗比较自在.

英文网上有很多有关 21 点讨论, google 下就能找到, 但绝大多数都是废话。

我最后想说的是如果你想在 21 点靠数牌弄点钱, 就不要玩6副牌以上的21点。

anyway, good luck & good card!

赌场里面真正靠 blackjack card counting 赢钱的人很少。真正的高手都不是靠card counting 赢钱的。

朋友

Post by AKQJ10
赌场里面真正靠 blackjack card counting 赢钱的人很少。真正的高手都不是靠card counting 赢钱的。

你有什么新招,能不能说说?

要相信科学, 不相信科学而又在赌场泡的, 最后结果都很难看。赌场里只有 21 点和Texas Hold'em 玩家有可能拿到 long term positive mathematical expectation。

蒙特利尔赌场赢钱最多的 card counter 是个犹太佬,据说在过去7、8年以平均每年60多万的速度在蒙特利尔赌场捞了 4百多万的, 直到今年一月被赌场列为不受欢迎的人。

我赞成''吹牛''的观点,只有算牌能久赌赢钱.赌场的赌其实很简单;庄家占了优势,大数定率的作用.玩家想技巧和运气去赢钱,一时可能得逞,久赌必败.最直观典型的就数轮盘.

吹牛: 如果你对我的话(赌场里面真正靠 blackjack card counting 赢钱的人很少。真正的高手都不是靠card counting 赢钱的。)不能理解和质疑的话,我相信你的赌技也就是3段的水平,但是我的水平肯定不如你。我说的是你的赌技,不是你的card counting的水平。

两个赌徒 ,赌徒A在赌场赢了1万,被列为不受欢迎的人, 赌徒B赢了2万,赌场还欢迎下次再来。
A 是card counting 高手,被发现了, B被赌场认为是运气好。  A 就是中等水平的高手(MIT team 之类的)。 B就是九段高手一类的。

赌场里面被card counter赢走的钱占的比例不多, 虽然理论上blackjack是唯一能赢赌场钱的游戏。但是还有不少高手能在其他看似必定输的游戏上赢钱。

你说的犹太佬赢钱的事情不知是不是道听途说,如果是事实,我也不信他是完全靠card counting 的技术赢得钱。

尽信书,不如无书

真的要研究赌技就要开阔思路。

我赞成''吹牛''的观点,只有算牌能久赌赢钱.赌场的赌其实很简单;庄家占了优势,大数定率的作用.玩家想技巧和运气去赢钱,一时可能得逞,久赌必败.最直观典型的就数轮盘.

不错,你说的和书上说的一样。

吹牛: 如果你对我的话(赌场里面真正靠 blackjack card counting 赢钱的人很少。真正的高手都不是靠card counting 赢钱的。)不能理解和质疑的话,我相信你的赌技也就是3段的水平,但是我的水平肯定不如你。我说的是你的赌技,不是你的card counting的水平。

两个赌徒 ,赌徒A在赌场赢了1万,被列为不受欢迎的人, 赌徒B赢了2万,赌场还欢迎下次再来。
A 是card counting 高手,被发现了, B被赌场认为是运气好。  A 就是中等水平的高手(MIT team 之类的)。 B就是九段高手一类的。

赌场里面被card counter赢走的钱占的比例不多, 虽然理论上blackjack是唯一能赢赌场钱的游戏。但是还有不少高手能在其他看似必定输的游戏上赢钱。

你说的犹太佬赢钱的事情不知是不是道听途说,如果是事实,我也不信他是完全靠card counting 的技术赢得钱。

尽信书,不如无书

真的要研究赌技就要开阔思路。

如果你以 A、B 来解释你的 “赌技”, 我只能无言, 在我看来这是概率事件, 在
negative expectation 的情况下“赌技”再好也无用, 你说的 “九段高手”我
见多了,最后的下场都是 lost every thing, 这个赌场曾有过很多故事, 那都是
赌徒们的血和泪。

我不信 “MIT team ”之类的故事, 信了就和信好来污电影是现实一样愚蠢, 那
本书还是New York Times Best Sellers 之一, 我看不到1/3就看不下去, 太假了!

犹太佬赢钱的事不是道听途说, 此人我认识, 赢钱无疑,赢多少是听他朋友说,
他一直在 VIP玩, 直到今年一月被赌场告之他不再是VIP的客人, 他被赌场从VIP踢
出来也印证在 VIP的条件下赌场斗不过他。VIP是 minimum $100 、6decks、 cut
one and half deck, 在外面 8 decks、 cut three decks 的条件下他的打法赢不
了钱, 所以他离开了。