租房买房买生意上iU91
楼主: 四月物语

怎样把我弟弟办出来留学

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
楼主都下逐客令了,大家识相点没事干就睡觉去吧,fgh是明智之举.<TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR title="ost 2083225" vAlign=top><TD class=alt1 align=middle width=125>fgh</TD><TD class=alt2>原帖内容删了, 浪费时间了,下次不会了.</TD></TR></TBODY></TABLE>

Post by 四月物语
/ V: c3 g' \7 S5 P 呵呵,所以啊,我也觉得是,大小伙子了21了呢,还是初中毕业,但还好学了门技术,也算是中专了
他不是23了吗?咋现又变21了?:confused:

Post by OLUXION
5 S5 ^0 N8 _/ e! k 哈哈,在我心急火燎的时候,别人在旁边慢条斯理的说风凉话,讲大道理。我也会被气得吐血的。大家都看过《大话西游》吧。嘿嘿,有点好笑。腾云驾雾。。。悟空!@~¥%…………&
这小子准是看上楼主了.爱让人糊涂