租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 寻吾友

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
长叹一声,楼又塌了。
也许是因为身心均在事外,体会不到其中的分享交流和领悟。
你,有权,所以,好坏,生死,均由你决定。
我,只能存下留在我心里和计算机里的记忆,与吾友共享。
你就让俺崇拜一下吧 :D
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
Post by xiyuanfans
长叹一声,楼又塌了。
也许是因为身心均在事外,体会不到其中的分享交流和领悟。
你,有权,所以,好坏,生死,均由你决定。
我,只能存下留在我心里和计算机里的记忆,与吾友共享。
网管咋的了?看不惯大伙闹洞房啊?

把这里当作菜市场了???

看窗外小雪飘飘,银装素裹,那感觉就象人间仙境,为何不把自己扔在雪地里翻几个跟斗?

删贴是版主的权利,现在流行谁的地盘谁作主,人家也不容易,版主是网络义工,没时间体会我们的感受,在他看来,咱们是群乌合之众,把他的网络家园装修成茶馆澡堂子了,人家当然不高兴,发帖没主题,跟帖总跑题,要不咱们弄个有主题的?????????

大家写点笑话,大家开心!!!!!!!!!开心至上!mm就别郁闷了!

此笑话只为求xiyuanfans一笑~~~~~~~~~~开心至上

东汉末年,曹操官至丞相,权倾天下,挟天子以令诸侯。为防止各路诸侯及地方官员上书到自己不利,曹操下令各地来函及奏折,必经他审查才可转到献帝手上。
有一次,献帝闻说刘备灭黄巾有功且是皇室宗亲,便下旨召刘备进京见驾。刘备听到献帝宣召高兴万分,便连忙赴京。
来到京城,刘备递交拜贴给宦官等待召见,过了一天,一问宦官贴子正在审查中,请耐心等候。

又过一天,再问宦官贴子正在审查中,请耐心等候。刘备对曹操审查之事亦有所闻,但心里想:自已所递乃是小小拜贴,无关军国大事,估计曹操也不会为难。就这样等了81天,每天宦官都是叫刘备耐心等候.
如是数天都是叫刘备耐心等候,刘备只有花费钱财向曹操身边之人打探,回复说曹操十分忌才,怕献帝见到刘备而重用之便故意压下拜贴删之。
刘备闻此大怒,好个曹操,平时把持朝政,为所欲为,今天连我的拜贴也扣下。于是直闯丞相府,见面便高声质问曹操:操…………,为什么删了我的帖子?

曹操也急了:我操----从没删过你的帖子,删了你帖子的是宦官!

Post by 蓝夕
删贴是版主的权利,现在流行谁的地盘谁作主,人家也不容易,版主是网络义工,没时间体会我们的感受,在他看来,咱们是群乌合之众,把他的网络家园装修成茶馆澡堂子了,人家当然不高兴,发帖没主题,跟帖总跑题,要不咱们弄个有主题的?????????

大家写点笑话,大家开心!!!!!!!!!开心至上!mm就别郁闷了!
弄什么主题好呢?谈情说爱太老土,谈天说地没兴趣,说三道四更无聊,谈性说欲怕太黄.

Post by 小雪飘飘
弄什么主题好呢?谈情说爱太老土,谈天说地没兴趣,说三道四更无聊,谈性说欲怕太黄.

飘飘,你能小声告诉我你是谁吗?
主题不是开心至上吗~~~~~

Post by 蓝夕
弄个有主题的,你能小声告诉我你是谁吗?
主题不是开心至上吗~~~~~
那我就悄悄告诉你,我的名字叫小雪.

Post by 蓝夕
此笑话只为求xiyuanfans一笑~~~~~~~~~~开心至上
你真坏,说了是给我的笑话,偏偏把字弄那么大,想照顾谁的眼睛啊:p
你就让俺崇拜一下吧 :D