租房买房买生意上iU91
楼主: 茉香绿茶

[征婚交友] 舞林高手-请进

[复制链接]   [推荐给好友]
蓝MM,人家说过的话,都已经收回去,我们还能说什么呢?

至于错别字吗, 不是他的错, 是文革害的.
Post by 蓝夕
您的意思是比赛运动员级的才算舞林高手?
我认为lz是以健身为目的的,暂时还没有参赛准备!

另外:请您把我的名字写正确,您这两个是错别字,谢谢!
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我要征武林高手啊,只准州官放火,不准百姓点灯,现在这套都不流行了,大家都改改嘛.
Post by Mecanik
................

可是 ,这个公寓的名字,开发商起名是——舞林高手-请进要是不专业点的还真不敢来呢!要是需要的是白菜、萝卜类型的,算我白说。

文革已经害了不少人了!我不想再做受害者~

Post by 茉香绿茶
蓝MM,人家说过的话,都已经收回去,我们还能说什么呢?

至于错别字吗, 不是他的错, 是文革害的.

改晚了,但还是改了。

不好意思,考察了地方刚回来。看到有人不喜欢了,按要求还是改了。虽然晚了点。

其实 在电脑前看到高兴的,不高兴的人和事,这些应该都是网络的魅力!本是 茶余酒后的事,没必

要真的不开心。继续.......

奴家谢过了~
Post by Mecanik
.......

希望对方身高1。7米,正负5厘米左右; 胖瘦最好适中, 别瘦得象麻杆, 胖得坐飞机要两位置就行了, 有功夫熊猫的肚肚不要紧, 但最好也有他的敏捷的身手; 年龄35以上,跳舞方便是个借口,最主要的是还可能有进一步发展的空间。

为了你们的皮鞋和脚指的安全着想, 敬请没有跳舞细胞人士和初学者回避。

请发Private Messages 联系"茉香绿茶".

2009wahaha原创! 版权所有, 严禁抄袭! 敬请自觉, 多谢关注

眼看圣诞就要到了,舞难还没有着落 继续征,欢迎JJMM们各显神通,搞一个圣诞舞会。

别着急,豆腐会有的,一切都会有的.
眼看圣诞就要到了,舞难还没有着落 继续征,欢迎JJMM们各显神通,搞一个圣诞舞会。

看来今年要排孔雀舞了。
Post by 东方神棍
别着急,豆腐会有的,一切都会有的.

也不错呀,一道独特的风景呀.
看来今年要排孔雀舞了。