租房买房买生意上iU91
楼主: 小雪飘飘

[征婚交友] 严肃认真征一个男舞伴!

[复制链接]   [推荐给好友]

哈哈哈!

逗死我了,哈哈哈!
Post by 茉香绿茶
严重抗议!由于小雪飘飘的恶性竞争,导致本人PM为0,哭。。。。。。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 情定爱琴海
逗死我了,哈哈哈!

才浮出水面,动作太慢,不要再犹豫,快去应聘吧!

Post by 茉香绿茶
严重抗议!由于小雪飘飘的恶性竞争,导致本人PM为0,哭。。。。。。

茶茶别哭,我发贴的时候就考虑到了这点,故特加上一句-----胖瘦适中,所以也就不

存在什么恶性竞争了,这叫各取所需,你再仔细看我们姐妹几个征男舞伴都有不同的要求(以下简称舞男,

舞女,纯粹为了写作方便,不作它想), 发贴至今我已经收到了9个舞男的PM,为了杜绝舞男们一搞多投

的现象,我建议我们几个舞女一起集体征舞男,同时特别邀请sino四大美女-----xiyuanfens,wahaha,

满洲格格,妖妖参加.

更正一下:其中一个PM是广告.

杜绝一搞多投?是不是有点霸道,你都收到9个PM,我才发了两个。
Post by 小雪飘飘
茶茶别哭,我发贴的时候就考虑到了这点,故特加上一句-----胖瘦适中,所以也就不

存在什么恶性竞争了,这叫各取所需,你再仔细看我们姐妹几个征男舞伴都有不同的要求(以下简称舞男,

舞女,纯粹为了写作方便,不作它想), 发贴至今我已经收到了9个舞男的PM,为了杜绝舞男们一搞多投

的现象,我建议我们几个舞女一起集体征舞男,同时特别邀请sino四大美女-----xiyuanfens,wahaha,

满洲格格,妖妖参加. [/quote]

Post by Mengge
杜绝一搞多投?是不是有点霸道,你都收到9个PM,我才发了两个。

满洲格格,妖妖参加.
你搞一次贴子就发了两个?还不算多投?

我也是严肃认真的,而且非常诚实,刚才又投了一个。咱也提两个条件:1、身高不要低于160厘米;2、咱只跳舞,不许干别的。
Post by 小雪飘飘
你搞一次贴子就发了两个?还不算多投?

Post by Mengge
我也是严肃认真的,而且非常诚实,刚才又投了一个。咱也提两个条件:1、身高不要低于160厘米;2、咱只跳舞,不许干别的。
好的,不许干别的,只作它想.

前瞻一下:话说舞男舞女们下了舞沲一曲终了,两人意犹未尽.

舞女(娇滴滴地):"我们可是约法三章,光跳舞,别的什么都不要想的,老实交待,你刚才想什么了?"
舞男(一脸无辜):“我其实想的跟你一样........"
舞女(啪!给对方一个嘴巴):臭流氓!没想到你这么下流!"
舞男:

Post by 渥京牛人
前瞻一下:话说舞男舞女们下了舞沲一曲终了,两人意犹未尽.

舞女(娇滴滴地):"我们可是约法三章,光跳舞,别的什么都不要想的,老实交待,你刚才想什么了?"
舞男(一脸无辜):“我其实想的跟你一样........"
舞女(啪!给对方一个嘴巴):臭流氓!没想到你这么下流!"
舞男:
舞男:别打我了!其实我什么都没想。
舞女(啪!又给对方一个嘴巴):孬种!没想到你连流氓都不如!
舞男:%¥*—……·#@.

呵呵!

舞男:别打我了!其实我真的想了,可是,不敢做!
舞女(啪!又给对方一个嘴巴):比孬种还孬种!没想到你不如流氓
Post by john88
舞男:别打我了!其实我什么都没想。
舞女(啪!又给对方一个嘴巴):孬种!没想到你连流氓都不如!