租房买房买生意上iU91

请教接生医院

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
家住NDG区,请帮忙推荐就近的好医院。
住院时听说,四人间免费,单间和双人间缴费,是这样吗?
先谢!!!
你说的医院是ST MARRY 医院,两人间遇到不好的室友还不如四人间。 其它医院不是这样的。各有各的特点。
服务都差不多的情况下,选择病房独立又免费的,在没有医疗保险的情况下。

四年前我是在犹太医院生的bb,当时我要的是双人间,每天是50刀。单人间每天是100刀。四人间是免费的。如果要开通床边电话的话,每天要三刀!医院的洗澡间是免费的,所有人都可以使用的!
   其他医院应该都是如此!只是价格不一样而已!我现在准备生老二的医院,单人间就要200刀一天,比犹太医院贵100刀!因为和上次生孩子比较,单人间还是比双人间方便点的!四人间都是免费的!

我今年6月在royal hospital生的,入院填表时要的是四人间,后来给的是单间,免费。有电话,不收费,孩子生后我还在病房里用电话卡给国内的父母打电话保平安。有电视看是基本的免费channel.医生护士也非常好,由于是剖腹产在医院住了7天。

Post by huaji
我今年6月在royal hospital生的,入院填表时要的是四人间,后来给的是单间,免费。有电话,不收费,孩子生后我还在病房里用电话卡给国内的父母打电话保平安。有电视看是基本的免费channel.医生护士也非常好,由于是剖腹产在医院住了7天。
  你的运气真好哦!肯能因为当天免费病房全满了,才给你换个单人间1但是因为不是你个人原因换房间,所以不收费的1我隔壁床就是这样的!和我同住双人间,但是我我收费她就不用缴费!:)
    对了!问你一个问题!我老大也是剖腹产呀,但是只住了三天就出院了!还有我的一个朋友也是今年刚剖的,她也只住了四天就出院了!你为什么住那么长呀,七天呢?

LASALLE医院的条件最好,全部单人间,免费,每间都有卫浴设备以及供家属休息的沙发床. 免费电话,从产前产后都在同一个房间.附近有个免费大停车站.一个朋友剖腹产住了四天,因为孩子肺部有积水要在温箱里住上七天.后面三天医院也让妈妈继续免费住,只是不提供伙食等服务.

千万别去Maisoneuve-rosemont医院,超差的,尤其周六生宝宝,没有医生,只有实习医生,乱来地。巨恐怖。

多谢各位!
新生儿出院时,必须买汽车婴儿座才让出院吗?
多谢!

Post by lyl123
多谢各位!
新生儿出院时,必须买汽车婴儿座才让出院吗?
多谢!

是的,医院也是确保BB安全到家嘛,,不管是不是开车,BB都要坐在CAR seat离院

谢谢你们的热情解答!