租房买房买生意上iU91

车窗被打烂

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
:frown:请问大家那里有修车窗的,。是昨天晚上不知道谁这么丧尽天良打烂了三部车的车窗,其中就有我的,:frown:是右边前门,玻璃全部打的粉碎,今天早上不得已还开车送儿之上中文学校。请帮帮忙。那里有修车的周末也上班的。感激不尽。;)
:) yes
你在西岛吗?要是的话,试一下这个电话,
514-6202400,MIKE.
肯定上班,但要去给你找玻璃啊,
那里就不一定有人了.
告诉他你的车型,年代.

一般至少得等3个工作日

因为各种车型不同,车窗的尺寸也不同。几个月前,我的车右前窗也被人打破,有人将车内一个12V转110V的电源转换器和手机耳机充电器和耳机拿走。问了几个丰田车行都没有现货窗玻,要预定。结果等了4天。而且价格不菲,将近四百块。

好在当时是夏天,没有玻璃问题不大。现在你只好想办法用一块透明的薄膜对付几天了。

所以以后千万不要将有价值的东西放在车内外人能看得到的地方。

楼下讲的没错,要是你的车是旧车的话,比如97,98年的,
MIKE会给那些回收旧车的车行打电话的.找旧的试试.
我当时是早上给十点打的电话,运气很好,当时就找
到旧的玻璃,一个小时换好了,花了235快钱.看看你的运气吧.
要是新车的话,从DEAL那里找的话,四天就算快的了.

6270 ST-Jaque星期六修车窗,不过太贵,本人花500刀.

要是新的话,这价算是适中,玻璃+人工+税(万饿的税)

Post by ZHANGWH
6270 ST-Jaque星期六修车窗,不过太贵,本人花500刀.

不知道LZ找到地了吗?

谢谢大家的热心肠,刚刚我找了6270ST-JAQUE 他们要646刀,应为我有保险,我要付250刀。好像也挺贵的。不知道在其他地方修的话保险会报吗?(二手的话)
:) yes

你要准备付保险的话,那各地都差不多了.基本上是翻一翻.
大冬天的,别等了,冻坏了孩子是大事啊.赶紧去修了吧.现在不是省钱的时候.
Post by betty spa
谢谢大家的热心肠,刚刚我找了6270ST-JAQUE 他们要646刀,应为我有保险,我要付250刀。好像也挺贵的。不知道在其他地方修的话保险会报吗?(二手的话)

为什么要这么贵?是什么车啊?我2000chrylser 去年换过前档玻璃(新),300刀cash全包,地址好像是在upper lachine上的vitre plus大概和belgrave交接,可查黄页。
更换左前玻璃买了块二手的100,加人工50,共150
Post by betty spa