租房买房买生意上iU91
楼主: 万事如意

请问cosco和BEC的保健品哪个更好

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by 万事如意
& |* ^% H5 F" `5 Y2 T6 `9 n" ]+ y+ q 其实我看了你写的挺害怕的呢,尤其你说“地下加工厂”,我好像开始担心给父母买的那些保健品到底他们吃了好还是不好,是不是应该告诉他们不要吃了。
保健品的最大特点是吃不死人。

Post by bignose_mtl 8 K6 i# G, H/ j0 [! c5 u
这我就搞不懂了,那为啥他们不卖正宗一点的牌子呢?  
你是真傻还是假傻?伪劣的货进价低利润高,这道理连孩子都明白你咋就不懂呢?

我认识一中国厮,从手机到汽车再到家用卫生洁具,只要是Made In China的肯定不要。非但如此,还跟商家讲,正是“因为我是中国人,才知道为什么Made In China的东西如何不好。”
8 A/ K( b. T/ Q' P
+ o& S6 \9 }0 U: R# T致于BEC的东西为什么进不了本地洋人超市,相信生产BEC的中国人也给不了一个令人信服的解释。其实在美国很多华人生产保健品的公司(如骨胶原、心血康等),他们的市场主要是中国人。

Post by rainfan & H/ f4 g: v1 \6 o: n( [! m# ~
BEC 公司的东西不差,海豹油效果很好, 我妈妈吃很多年了. 在加拿大, 有问题的产品是不可能上市的.
你是BEC的托儿吧,海报油这类东西都是健康食品根本没有治疗作用,你妈说效果好是不愿意扫你这个孝顺儿子(女儿)的兴。再说,加拿大华人超市经常卖中国产的有毒食品,媒体不断有报道:什么毒粉丝、有毒奶制品之类,你的“有问题的产品是不可能上市的”纯属无稽之谈,你应该说,有问题的产品是不可能进入“洋人超市”的。  h3 |* m2 p2 v$ {2 x8 l4 x

. r. Y& S2 c+ d致于BEC有没有问题我不清楚,但是BEC的东西只能在问题多多的华人店里卖,而进入不了洋人超市,这就值得令人深思。

Post by 香水有毒
  @5 E. T+ ]* i) V5 ` 也许要进入那些西人超市或药店要付出额外的进入成本,BEC宁愿省出这部分来给消费者价格上的实惠,这个逻辑倒是通的。
实际上在华人店里卖的BEC比洋人店卖的同类商品贵,看看楼主的帖子你就知道了,跟你臆想的逻辑正好相反。