租房买房买生意上iU91
楼主: 乐天知命

越野滑雪

[复制链接]   [推荐给好友]

请教

那天试滑后就很喜欢,有点儿心急等不到明年了 :p
我打算鞋买新的.我上lespacs.com想试试买二手滑板,上面都标有长度,想请教一下:怎么选长度呢?
ski le fond指的就是越野滑雪吧?

今天到Parc regional de Longueuil 公园的管理处问了一下, 他们有越野滑雪雪具出租. 价格见附表. 一周7, 每天9点到21点服务.

另外我要了一份公园的小册子, 把公园里有照明的线路标注在上面, 愿意晚上滑雪的朋友尽管放心地来, 享受运动的乐趣.
Post by formatguy1
我自己还没看到过那里有租越野滑雪器材,一般的公园里好像都没有人管理的,不知道店里有没有租。
山地滑雪和越野滑雪的外八字滑法不太一样,山地滑雪我可自如地从双黑道上滑下,也可自如地用外八字往上滑,因为雪板和雪靴都是固定的。可是越野滑雪就不一样:一方面雪板很长又很细,另一方面雪靴和雪板没有固定,是活动的,所以很难控制。用此方法滑滑五分钟就会让我累得趴下来了,可能是用的方法还不对吧。

刚从 park MONT-BRUNO越野滑雪回来,很爽。有设备租,而且很好,就是贵,而且要门票。
开始没技巧,我这滑雪的比人家走路的还慢,连上几个坡后,就把自己累了个半死。后半程就好了,很开心。
在林子里窜来窜去,也没什么风,空气清新极了。

看着心痒痒啊

不错的运动,上支持一下
;)

Post by Wolfhiller;2161265
看着心痒痒啊

怎么还没人带你玩啊?其实你到哪都可以租设备玩啊,两手空空就可以去了,真的。

TO Wolfhiller:
如果你没有车,住downtown, 没有设备,我建议你,可以去老港的室外滑冰场滑冰,也很好玩的,而且风景优美。你可以在那里租到滑冰鞋和一个小柜,放你的东西。坐地铁就可以去了。

。。。,其实俺还没清楚老港在哪里的啊,英文名是啥?
滑冰也就今年元旦那会在什刹海玩了两个小时的

Post by kfl;2161284
TO Wolfhiller:
如果你没有车,住downtown, 没有设备,我建议你,可以去老港的室外滑冰场滑冰,也很好玩的,而且风景优美。你可以在那里租到滑冰鞋和一个小柜,放你的东西。坐地铁就可以去了。

老港=old port
你坐地铁到place'd arme(就是唐人街那一站),然后走到老港去。
任何运动都有个开始的时候,没事的。

^_^,多谢鼓励!
过几天过去看看啦!

Post by kfl;2161296
老港=old port
你坐地铁到place'd arme(就是唐人街那一站),然后走到老港去。
任何运动都有个开始的时候,没事的。