租房买房买生意上iU91

请教在st-mary医院生过宝宝的姐妹们。

[复制链接]   [推荐给好友]
不知道st-mary医院接生和服务怎么样? 哪位姐妹在那生过宝宝,希望能交流一下。

我也是下个月初在那里生宝宝

同样想了解一些情况,据说那个医院还是不错的

我的预产期是下个月末,呵呵

Post by shd
同样想了解一些情况,据说那个医院还是不错的

这个好坏取决于你的医生。现在做常规检查的医生到时候如果负责接生你就应该有数了;如果到时候不是他/她,就要碰运气。 这和哪个医院好象关系不是很大,因为哪个医院都有很好的医生和差一点的医生。
我的医生是分开的。生的时候是一个有经验的四十多岁的护士先负责,她非常非常耐心和气,不时鼓励人,让人感觉过程不是那么难;最后是又有一位老医生和另一位护士来收尾,也是非常负责并且行动迅速。 生完住院由护士负责,还是挺好的,有的跟家人真没有区别,也有个别的态度一般但也不会失职。我还有个朋友二个孩子都是那里生的,同一个医生负责的,觉得也不错。 还有个朋友感觉这里一般。 我觉得病房真的是一般。
为了减少生产时的困难,最好现在多做运动,这才是最主要的。

我家老二就是在St.Mary出生的。。。我的孕期常规检查医生是一个年轻的女医生,刚从Mcgill毕业,所以每次给我检查完毕都要再让一个她的supervisor再确认一下,非常耐心认真;6个月后确认要剖腹产后,她给我推荐了一个中年女医生,是Mcgill医学院的博导,此后我就开始在那个手术医生那检查一直到手术。。。感觉医生非常负责,医院对病人的要求也能做到尽量满足的,因为我说要求女医生,结果他们在安排手术时候,连带护士到麻醉师,全是女士,让我感觉非常好。。。
总之对这个医院还是比较满意的。。。唯一没有别家医院好的就是病房了,听说Lasalle医院是单人间,这里如果要住免费病房的话,只有四人间,虽然地方还算宽敞,但是中间用布帘隔开,毕竟还是有影响的,整个空间倒是够用了。

谢谢楼上两位姐妹.

我听说医院会给宝宝一些婴儿用品,都有什么? 到时候我就不用准备了吧?

待产需要带什么东西呢?

我也要在这里生,搬个小凳听听!!

负责给我检查的女医生要休假,希望我的宝宝不要早产,就能等到她休假回来为我接产了。