租房买房买生意上iU91

“侨领”是什么意思?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人不才,敢问一句,常听人提起的“侨领”是什么意思?是一种职业吗?:rolleyes:
Post by plaoliang
有没有品行好一点的侨领?
就本侨领在满地可侨界混的经验看,根本没有品行好的侨领。你想一下,那些品行好的人都在忙自己的事情,淡泊名利。只有那些想追逐名利、卖身投靠、借着社区的名义向中加两国政府捞取好处的人才自封为“侨领”,你说这些人的品行能好吗?
别拿侨领不当干部。。。

Post by nicefriend
侨领就是披着人皮会摇尾巴的狗(连狼都不算)
你侮辱狗。
我狠不是我的错 :o 都是新诺惹的祸 :D

侨领就是披着人皮会摇尾巴的狗(连狼都不算)

“侨领”就是乔装打扮的领导呗。

“侨领”是什么,是“瞧着领导”

:eek!: :eek!:  “侨领”是什么,是“瞧着领导”还是外国地:eek!: :eek!:

扣一帽子,打一棍子,......

Post by carl009,
我本不会回你帖的,不过,看你说到"也有侨领把别人的捐款昧了下来"了,我认为你需要出示你的证据,

谁昧了捐款?怎样昧的?应该公开证据,人证物证都需要,如果你没有人证物证,那么你可就是造谣诽谤侨领了,这个问题你必须正面回答的.
不管怎样,侨领的作用绝对是有胜于无,这一点值得肯定。没有了侨领领导下的侨团组织 ,很多事情不会更好办;) 。
另:你今天怎么没去吃饭喝酒跳舞啊?按理说,这种时刻侨领应该冲锋在前呀!

Post by liuxh
:rolleyes: :confused: 人模狗样!

狗模人样!

Post by carl009,
你想做侨领,首先要放弃95%的私心,付出50%你的年收入
我想是打字错误,正解, 私-->良,50-->0.5
50%,有人相信么?我很不好意思地说,因为怕给贪官污吏贪污了,所以地震我只捐了$100,不过有超过250个侨领超过这个数字么?