租房买房买生意上iU91

[电脑] 请教大家关于配置的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
各位老大,小妹有一事相询.
我表达能力有点差哈,不晓得你们能否理解.将就看下嘛~~~

恩...事情呢是这个样子的:

我们家那位呢,喜欢打游戏,他平时就在家打打魔兽之类的,现在呢,出了个啥子fallout 3.本人呢,又是个游戏加电脑白痴,不太了解。只知道他很喜欢,他不晓得在哪个网站上down了fallout 3.我最记得到,down了两天,那两天我几乎不能上网,太卡了,终于下好了,结果,,...打不起..他说遭了!!!!显卡太差.耍不起!

哦豁~杂办呢?我就说那再买显卡撒.好嘛,于是他就开始研究准备再买一条显卡安上去.我以为那样就可以打游戏了,他做事很慢,我们选好了要去买显卡了,结果...

哦豁~我们家那个主板不支持...哎呀,我是电脑白痴,我懂不起啥意思,他给我解释的就是,我们那个主板太旧了,四年前的了,别个06年的时候就全部换成啥子啥子形式的了,现在就算重新买张显卡,也不能安到我们那个主板上!!(大家能否理解我这段话,我看到都有点晕...)

SO,我就问,那杂整呢?重新买主板换?他说不干,为了一个游戏不值得,这台电脑还是可以刚个三年的。他就不耍那个游戏了。

哎...最后总结哈.

我呢,他这一个多月一直在想他那个游戏,现在一下子无法耍了,心情有点差,我们家那位又节约,又不想换,我又是电脑白痴,懂不起,所以只有发帖来问问大家该怎么办?我想自己去买给他,但是我又不知道怎么弄?或者是有没有人在卖主板或者显卡的呢??大概多少钱,或者大家帮我想想....谢谢谢谢!!!!!
自己装台电脑 也就600~700左右 能玩主流游戏

说了半天我就是装不来.....

说了半天他就是舍不得....

再说了半天就是我想问下杂个装!!!!!

谢谢回复.....

这就麻烦了

又要马儿不吃草,又要马儿跑得快,怎么可能
就跟买的多便宜一个道理, 你只装显卡和主板的价格还不如买新机器了
如果舍不得,那就不要玩游戏了
如果一直玩主流游戏,就一定要配主流配置

同意楼上的,玩家就要舍得花钱,为个游戏玩不上能不爽的,也算是个玩家了

It is so sweet

When I read this thread, I did not see it as only a computer consultive thread, it looks more to me as a love story of a lovely couple, it is touching and sweet.
Wish you all the best!

哦豁,杂和我一样喜欢玩WOW咧?(七区猎人)。想要在老主板上玩Fallout 3,我建议买个二手的NVIDIA 6800 AGP ×8 128M 显存,最好256M,内存2G,最低也要1G,这样你就不用换主板那么麻烦了。50元内搞掂。

Post by zzsb
哦豁,杂和我一样喜欢玩WOW咧?(七区猎人)。想要在老主板上玩Fallout 3,我建议买个二手的NVIDIA 6800 AGP ×8 128M 显存,最好256M,内存2G,最低也要1G,这样你就不用换主板那么麻烦了。50元内搞掂。

真的还是假的>??????????拜托详细的给我说一下,我要确定哦!!!我怕他空欢喜啊..!!!!

一鞠躬,
2鞠躬
.....

资深游戏玩家不会骗你的,你现在要做的就是去找二手的NVIDIA 6800 AGP,实在找不到,ATI X850 也可。

Post by zzsb
资深游戏玩家不会骗你的,你现在要做的就是去找二手的NVIDIA 6800 AGP,实在找不到,ATI X850 也可。

非常感谢,请问在哪里有卖的呢??在网上好找吗?

ATI X850那个好象都是那个什么PC什么T的那个插槽...我们的就不行.

为了答谢,推荐你玩这个游戏,刚才我一直在耍.好耍哈.

http://www3.telus.net/pic_folder/pics/aguanta.htm