租房买房买生意上iU91
楼主: 蓝夕

[征婚交友] 一个男人一生该有几个女人(zt)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 蓝夕
就该珍惜生命中已有的,努力去经营一切美好的事物,但不要妄图拥有全部,因为生活本身并不完美~

蓝妹妹是很有思想和文学造诣的人呀,呵呵.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by flagger
你们这俩狐狸精是要给我上课吧? 我最怕女老师了, 我打小就遭女老师不待见.

我不怕女老师,往往我会把她们气的直跳,而且教过我的老师都认得我,呵呵,我发现了我这人在哪里都会发光呀.

棍棍:蓝MM不喜欢才女这个称呼. 快改改吧!
Post by 东方神棍
蓝妹妹是才女呀,呵呵.

别对号入座哦~~~

Post by flagger
棍棍:蓝MM不喜欢才女这个称呼. 快改改吧!
讲个笑话~~~一天在msn上。。。
“美女,我要你照片!我要看你!”有个小孩子就这样缠我。
“我不是美女,不要看。”
“我发给你我的,你一定要发我!”
。。。
“美女,有人说看过你的照片。”
不可能!呵呵,因为我不发照片给人的。”
“啊,我被骗了,那你到底长什么样?”
“给你就是了。”
我知道他是不会罢休的,算了,小孩子一个,不跟他计较。
“看完删除,不准保存,更不准发给任何人。”
。。。。。。
“美女,你怎么是卷发的,我一直以为你是直发。”
“为什么?”
“因为才女都是直发啊!这样比较淑女啊!”
昏倒。。。
“那说明我不是才女啊,我是菜女!菜园里的菜女,呵呵。”
“你好象长得不多愁善感啊!”
这个。。。汗!
“你为什么长得是可爱的呢?我以为你应该看上去很柔弱,很楚楚可怜的。”
我要吐血了。。。
“我又不是林黛玉,不要觉得会呻吟几下就是才女,你啊你。”
“恩。。。没关系,我喜欢。”
我彻底被打败。。。
勾女者止步,否则后果自负!:D

棍棍开金口夸我?
不管真假,照单全收了~
Post by 东方神棍
蓝妹妹是很有思想和文学造诣的人呀,呵呵.