租房买房买生意上iU91
楼主: 蓝夕

[征婚交友] 一个男人一生该有几个女人(zt)

[复制链接]   [推荐给好友]
就该珍惜生命中已有的,努力去经营一切美好的事物,但不要妄图拥有全部,因为生活本身并不完美~
Post by 腾云又驾雾
好好看住身边的,不要太贪,我向来讲究质量不在乎数量。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

蓝, 您讲得太高深了他们会接受不了的.
Post by 蓝夕
就该珍惜生命中已有的,努力去经营一切美好的事物,但不要妄图拥有全部,因为生活本身并不完美~

Post by flagger
蓝, 您讲得太高深了他们会接受不了的.
我全部接受。

Post by 蓝夕
知道我为什么那么爱看电影吗?因为生活中找不到完美,只有小说中电影里才有完美的结局。。。
勾女者止步,否则后果自负!:D

这您都公开说, 您就等着导演和编剧骗您吧.
Post by 狐狸精
知道我为什么那么爱看电影吗?因为生活中找不到完美,只有小说中电影里才有完美的结局。。。

这年头有人愿意骗你不是件坏事呀~

那您再开一贴:一个男人一生该骗几个女人
Post by 蓝夕
这年头有人愿意骗你不是件坏事呀~

骗人很难的,说一个谎话之后要编更多的谎话圆那一个谎话,

这么辛苦的事,要不是因为爱你谁干呀~

所以,不用另开一楼了~同理~
那您再开一贴:一个男人一生该骗几个女人

说来说去,其实就是理想和现实的矛盾了,要不导演和编剧还那么吃香?你看就连徐志摩也不就是拿几首诗,把林徽因,陆小曼给哄了?所以我只能让情啊爱啊放在别人看不到的角落,悄悄死去。。。
勾女者止步,否则后果自负!:D

你们这俩狐狸精是要给我上课吧? 我最怕女老师了, 我打小就遭女老师不待见.