租房买房买生意上iU91
楼主: Chopin2989

我的音乐

[复制链接]   [推荐给好友]
你住在蒙特利尔吗? 希望你能搞个家庭音乐会,我找几个喜欢听音乐的朋友去听一下。

merbleue@126.com

家庭音乐会?呵呵,其实我打算搞个私人音乐会,自己租个音乐厅来办一台自己的音乐会,最好再有些其他的乐器配搭,穿插在里边,比如长笛,小提琴和单簧管。但是,这样会很复杂了,也需要很多时间来排练,还要做广告等。目前是不行,没时间,没人力,以后慢慢再说吧。

既然私人音乐会费时费力,何不先从家庭音乐会玩起呢?至少可以先培养一批您未来的听众啊,呵呵。如果你需要“穿插”一些吉他,可以找我。
Post by Chopin2989;2142647
家庭音乐会?呵呵,其实我打算搞个私人音乐会,自己租个音乐厅来办一台自己的音乐会,最好再有些其他的乐器配搭,穿插在里边,比如长笛,小提琴和单簧管。但是,这样会很复杂了,也需要很多时间来排练,还要做广告等。目前是不行,没时间,没人力,以后慢慢再说吧。

偶只听,喜欢BEATLES,NORAH JONES,还喜欢摇滚。对不起楼主,偶的电脑有点破,没法听音乐。。。。。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

真希望LZ会弹这首歌曲。。。

我特喜欢听这首歌曲,如果您喜欢的话很想和您一起合作。。。
http://www.youtube.com/watch?v=siBoLc9vxac

刚才又听了一遍,上传的几首全部都是偏流行的轻古典风格,左手分解和弦+右手浪漫旋律的固定模式,风格有点像理查德克莱德曼。很好听,但略显单一。好奇地问一下,楼主也弹些其他风格的东西吗?

我的确是偏重这种风格的东西,有些像那些韩剧,日剧里的配乐。若是有提琴或是长笛就更好了。

最近想买个电钢琴,看好了Roland DP990,打算买回来后,连接到电脑上,把弹得东西录得效果更好一些,还可以刻成CD。不知道有没有人比较了解这方面东西的,我从来没有弄过,也不知道Roland的效果如何,我只是感觉它的触键感觉不错。网上还有人卖一台Roland HP103,要价1400块,不知道这个怎么样?

我信赖Roland。。。。。

我的电箱和效果器都是Roland的。这品牌在世界上的声誉非常好。。。

Roland的确不错。
如果追求真钢琴的手感,也可以买YAMAHA的88键带配重的MIDI键盘或电子琴,手感和真钢琴差不多。你可以去McGill的音乐图书馆体验。