租房买房买生意上iU91

哪里有长羽绒服卖啊

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想买件长羽绒服,boxing day出去逛了一天,像sports experts 之类的地方,都只有短款和中款的.可是看街上的MM都穿的长长的,过膝盖的那种,哪里可以买到啊~~~~~~
我有一件长度是过膝盖的全新的羽绒服, 标签还在, 一天没穿, 因为我根本穿不了, 太瘦了, 但是不知道你喜不喜欢, 只不过看见了你的帖子,想回应你一下, 是紫红色的 ,你要是有兴趣就留个言吧。

顶,哪里可买到羽绒服,长款的,适合1.73左右女士的羽绒服?

谢谢

Post by aaamontreal
我有一件长度是过膝盖的全新的羽绒服, 标签还在, 一天没穿, 因为我根本穿不了, 太瘦了, 但是不知道你喜不喜欢, 只不过看见了你的帖子,想回应你一下, 是紫红色的 ,你要是有兴趣就留个言吧。
你那件是多大的啊,因为我也不瘦啊,不知道能不能穿下去.
我估计要穿165-170的码

Post by www25
我有一件8成新过膝长羽绒服,黑色。适合1.60m~1.65m的女士穿。要价20刀。如果感兴趣,请电:514-892-6896
我估计号码对我来说小了点........

我有一件长服,没穿几次,因为老是掉毛毛出来,你要就送给你

Carrefour Laval有家专门买女士羽绒服的专卖店

Carrefour Laval有家专门买女士羽绒服,毛大衣的专卖店,什么款式, 长度, 质地和颜色都有,这家店是我说知的本地最全的买大衣的地方了。平时价位大约从200-1000$,现在节后在打折,boxing day那天路过她家进去看了一眼,前两个星期俺刚在她家买的同款羽绒服大衣原价350$,当时special下来200多,现在节一刚过只买150$啦!唉,就两个星期的功夫,谁叫俺自己忍不住呢!话说回来,我还是觉得很值的,(sports experts象样点的羽绒服,随便就四、五百刀, 卖的就是牌子),她家的羽绒大衣质量还是不错的,既暖和款式又瘦身时尚,穿起来一点都不显得臃肿,我家那位居然还跨俺穿上身很sexy!

这家店名是:

Manteaux Manteaux
450-681-6578
具体位置可上Carrefour Laval网页查:

http://www.cffloorplans.ca/lavop00.html

谢谢啦 就是远了点,过几天有空的时候去看看~~~~

Post by JHJY
我有一件长服,没穿几次,因为老是掉毛毛出来,你要就送给你
谢谢啦,现在找到买羽绒服的地方了,就不用麻烦你啦。

Don't really need to go that far. Simons and Tommy Hilfiger all have long ones. The ones in Simons are cheaper but the quality is not as good. Tommy has better quality. I have a few of Tommy's short and long ones and they look great.

Have fun shopping.
Post by carolkitty
谢谢啦 就是远了点,过几天有空的时候去看看~~~~