租房买房买生意上iU91
楼主: magicworld

LD刚来加拿大,因病入院,现在保险公司拒付医院的账单。30多万!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by magicworld
您不常上一些论坛吗。 LD就是“领导“,也就是对自己配偶的称呼。

大多数人称自己的老公都是 LG。

我还以为你这 LD 是“老爹”呢。

我们家的只是临时到加拿大工作的。我自己有一份工作,但是也只能养自己和孩子。没有能力偿还的。我们想找慈善机构的。可是问过社工,他们根本不知道的。

你们还都不是移民?那是什么身份?

30万不是小数目!3万还可以跑,政府也不会追,只是将来他再回加拿大时,就是没有信誉的“黑人”。

我们不是移民。LD是工作签证。我跟孩子生活在美国。LD一人在这里工作。刚来不久就住院了。

Post by 51741
你们还都不是移民?那是什么身份?

30万不是小数目!3万还可以跑,政府也不会追,只是将来他再回加拿大时,就是没有信誉的“黑人”。

我也还以为你这 LD 是“老爹”呢。

哈哈。

Post by 51741
大多数人称自己的老公都是 LG。

我还以为你这 LD 是“老爹”呢。

您不常上一些论坛吗。 LD就是“领导“,也就是对自己配偶的称呼。

我也读好几遍才明白,以为你打错了。一般都称为LG而不是LD

nothing

我纯粹路路过
看了几遍标题觉得郁闷中,难道是老弟或者"老豆"?
完全没想到是老公,哈哈

Post by 嘿嘿嘿
我也读好几遍才明白,以为你打错了。一般都称为LG而不是LD

首先对你遭遇的处境表示同情。

这个问题虽然是个比较复杂、甚至难以最终解决的法律问题,但并没有你想象的那么严重。

根据你所提供的信息,简要提供以下处置方案或说明:

• 如果你们具有在北美(US and/or Canada)长期居留的身份,一般不必“逃跑”到第三国,情况并没有你们想象的那么糟。
  • 假如转入到第三国后能改变个人ID,那么这是另外一个值得研究但必须慎重的方案。
  • 坚持与你的保险公司及医院协商,寻求减免负债的机会。
  • 仔细研究医院账单,努力寻找各种收费疑点,进行appeal。
  • 采取各种措施,保证信用记录良好。
  • 必要时,在将多余资产合理处置后,申请破产保护程序(注意,不是破产程序)。
希望以上建议能对你有帮助。

刚开始不知道LD是什么意思,还想叫你跟他脱离关系就算了。唉,原来。。。。

30万,太大了,开个10万纯利的大店,三年连续逃税还得不吃不喝才还得起本金(还未算利息),实在太难了。

加拿大是个很人道的国家,不会把人往*路上逼,况且还有这么多同胞在,绝对不会让你们有事的。。。

一边买649一边想办法吧,放宽心,天无绝人之路。

这点可试试。

仔细研究医院账单,努力寻找各种收费疑点,进行appeal。

Post by mao878
首先对你遭遇的处境表示同情。

这个问题虽然是个比较复杂、甚至难以最终解决的法律问题,但并没有你想象的那么严重。

根据你所提供的信息,简要提供以下处置方案或说明:

• 如果你们具有在北美(US and/or Canada)长期居留的身份,一般不必“逃跑”到第三国,情况并没有你们想象的那么糟。
  • 假如转入到第三国后能改变个人ID,那么这是另外一个值得研究但必须慎重的方案。
  • 坚持与你的保险公司及医院协商,寻求减免负债的机会。
  • 仔细研究医院账单,努力寻找各种收费疑点,进行appeal。
  • 采取各种措施,保证信用记录良好。
  • 必要时,在将多余资产合理处置后,申请破产保护程序(注意,不是破产程序)。
希望以上建议能对你有帮助。