租房买房买生意上iU91
楼主: ygr

[征婚交友] 请拉我一把

[复制链接]   [推荐给好友]

呵呵!你搞错了!

如果身边都是树,她就不用这么难过了,呵呵!Lz的身边大概都是枯木,呵呵!就那么一棵看起来还象树的树,结果还长歪了!你说Lz能不难过嘛!
Post by 蓝夕
也是,在森林里迷了路,就不要总想着一棵树,反正身边全是树!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 情定爱琴海
如果身边都是树,她就不用这么难过了,呵呵!Lz的身边大概都是枯木,呵呵!就那么一棵看起来还象树的树,结果还长歪了!你说Lz能不难过嘛!

不对!是树看上风,跟风鬼混去了.

呵呵!

你要这么说的话,那些枯木可就高兴了,呵呵!他们也在和风鬼混,哈哈哈! 坏了,我还不知道你是谁,呵呵!:confused:
Post by flagger
不对!是树看上风,跟风鬼混去了.

[QUOTE= 坏了,我还不知道你是谁,呵呵!:confused:[/QUOTE]

我基本上算是你大哥那级别的人.别往黑社会上想!

呵呵!

收到,呵呵!
Post by flagger
我基本上算是你大哥那级别的人.别往黑社会上想!

谢谢大家!

记得以前一个朋友问我,说叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留?我当时的回答是树的不挽留!现在我发现,是因为风的追求!当一颗心真的决定要离开时,任何事情都无法挽留!
昨天是我在无助痛苦矛盾的情况下发了那个帖子,晚上就收到好多朋友的QQ邀请。
我知道,有的是真的有爱心,有的是因为无聊,有的是带着某种企图!不管是什么原因,我都感谢你们!
因为我自己做什么,我心里明白!就如蓝夕说的,才出虎口,又入狼窝。我不会,我不会再开始另一段感情了!
asun说的替代疗法,是我深恶痛绝的,我不需要有人替代他的感情。我只是需要有人陪着说话,那样自己不至于傻傻的每天等在电脑前,等他想起自己了,说几句话!
我还是珍惜这段感情,我只是需要时间!因为这段感情,他伤害的不只是我爱他的心,他践踏了我作为一个女人的自尊!我可以接受他犯错误,但是我接受不了他的执迷不悟!

Post by 2009wahaha
不了解你的故事背景, 进展程度, 你们两是怎样的人? 也许, 只是爱没有同步; 或者, 对他而言, 根本就没有爱! 如果是这样, 放手, 没什么好留恋的;) 其实, ASUN说得没错, 替代疗法(移情别恋是否更合适?)是最能让你少受痛苦的方法, 听听无妨.
严重同意,不能在一棵树上吊死.;)

穷寇勿迫

所谓兵者,置之死地而后生。如果把敌军逼入绝境,敌人会背水一战,士气一定高涨,此时的敌人个个是猛虎,如果放敌人一条生路,敌人会争相逃命,哪有士气可言?

只劝lz,放敌人一条生路,也给自己一条生路吧~

我知道移情别恋是最好的方法,但是谁又能保证下一个人就是好的呢!所以替代疗法是最好的方法,也是最危险的方法!我不能饮鸩止渴!
问题其实很简单,他要和别人走,我纠缠不放!
不过好像也比较复杂,因为我什么都不知道,我知道的就是出现了一个女人,他和她发生了一切能发生的,但是他们的感情到了哪种程度,我不知道!
他说他谁都不要了,不要我,也不要她!他答应会继续关心我,对我好,但是不再见面!难道2个人的关系就是每天在QQ上问候2句“回来了?吃饭了吗?“就是对我好吗?
其实我知道,这些都是他的托词,他一步步要离开!当我发现问题时,他说他只是有那个想法,什么都没有发生,并且答应我他已经和她断绝关系了,但是后来他又告诉我,他说的是胡话,他们一直联系,该发生的都发生了!
现在他说,他已经不和她联系了,也不想和我有关系了!没有理由!我知道他们肯定还在一起!
我求他回来,我原谅他,一切从头开始!但是他说他不想回来!当想到他永远离开我的生活时,我的心就痛,那种痛如果不是亲身体验过,是永远没有办法理解的!因为我已经把我的生命和他连在一起了!
这就是全部的故事!
我昨天发那个帖子,也许只是要找点事情麻醉自己!让自己不要再痛!
Post by 2009wahaha
不了解你的故事背景, 进展程度, 你们两是怎样的人? 也许, 只是爱没有同步; 或者, 对他而言, 根本就没有爱! 如果是这样, 放手, 没什么好留恋的;) 其实, ASUN说得没错, 替代疗法(移情别恋是否更合适?)是最能让你少受痛苦的方法, 听听无妨.

我没有要变成敌人!但是我知道他如果继续和那小女孩好!他还会有下一个小女孩!下下一个.....我不想他走上那样的生活道路!我求他回来,原谅他,继续和他好!我不会嫁给他,但是我希望他走上正道!
但是我真的尽力了,我已经熬尽了自己全部的能量去拉他回来,但是他执迷不悟!
所以我决定放手!我不是救世主,就算是,也该先救救我自己!
至于他,我只希望他好自为之!也希望他真的得到了他的幸福,但是我知道,他没有,不用等很久,他就会开始痛苦,我太了解他了!
Post by 蓝夕
所谓兵者,置之死地而后生。如果把敌军逼入绝境,敌人会背水一战,士气一定高涨,此时的敌人个个是猛虎,如果放敌人一条生路,敌人会争相逃命,哪有士气可言?

只劝lz,放敌人一条生路,也给自己一条生路吧~