租房买房买生意上iU91
楼主: 蒙城期待

[征婚交友] 该怎么办

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by pengyou09
朋友,我是个比你大得多的人,可以说是你的长辈,也经历过这样的事。 如果你真需要倾诉,我愿意倾听,也可以帮你出出主意。曾经帮助过几个跟你类似的朋友。pengyou09@live.ca

谢谢您,等我冷静冷静,我会跟您联系的。有些事情也不想跟父母讲,让他们操心。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

性格不合不会导致离婚?你们知道性格不合会导致其中一方多么痛苦吗?似你们这种站着说话不腰疼的人,对你们嗤之以鼻是抬举你们。我写给楼主的建议用得着你们来放屁?

建议楼主敞开心扉去跟老公沟通一下,互相反思一下,努力求同存异,实在不行早日解脱,不要像我一个朋友,一直犹犹豫豫,现在已经中度抑郁症了,更是麻烦。

Post by 蒙城期待
有些事情也不想跟父母讲,让他们操心。

世上只有爹妈的爱是无私的,你偏偏不跟他们讲,告诉你,他们不怕操这个心。楼主是不玩儿点儿火出来不罢休啊。不糟践糟践自己都愧对了2009这个好年头。

谢谢您,等我冷静冷静,我会跟您联系的。有些事情也不想跟父母讲,让他们操心。
有时候也应该跟父母讲,让他们为你分析,毕竟他们对人生的磨练要比你多。你和你老公当初是怎么相识,相爱的呢?你当时爱他什么?

Post by flagger
性格不合就离啊?这也叫理由?!您别逗了, 性格不合怎么就结婚了呢? 个自检讨一下自己在家庭生活中的所做所为吧.
给您四个字:冷静思考.

您的离婚论据不成立.

我之前就说了,我不想把我婚姻中的点点滴滴不愉快拿到这里来说。说性格不合只是一个概括的说法。包括:生活方式,为人处事,尊重,宽容等等...

我不需要在这里向您列出所有的论据,让您来评判我可以离婚或者不能离婚。合不合脚自己知道。婚姻也一样,能不能过下去自己心里清楚。

问每个结婚而又要离婚的人当初为什么要结婚,这是个毫无意义的问题。

我在这里发帖不是为了确定我该不该离,而是想知道如何离,如何克服这种恐惧,顾虑,以及如何面对未来。

谢谢你的”冷静思考“,我想我会的。谢谢

赶快回复,今天晚上我们大伙儿陪你一起过,不出门了。

Post by air-yu
走在一起不容易,以性格不合来说离婚有点不负责任,两个人相处本来就是求同存异。当然婚前婚后感觉差别很大是很正常。建议楼主再努力一次,既然你在此发帖,说明你还想挽回,倘若对方不配合或者不知怎么配合,那就早离了拉倒,看得出你确实很痛苦。失去就意味着得到,不要怕,生活在第18层地狱里的人看再上一层就是天堂

其实,我内心还是有些怕,对未来有担忧,有顾虑,甚至很消极。我不是个风风火火,很泼辣的女子。做出这样的决定很难。生活在第18层地狱里的人看再上一层就是天堂,恩,谢谢。

Post by LAMCOME
世上只有爹妈的爱是无私的,你偏偏不跟他们讲,告诉你,他们不怕操这个心。楼主是不玩儿点儿火出来不罢休啊。不糟践糟践自己都愧对了2009这个好年头。

也不是完全没跟他们讲,也讲了。但我不想倾诉太多。影响他们的心情。怕他们担不起。只是告诉妈妈,从现在起的每一步都要认认真真的走,稳稳当当的走。不能再有闪失。人的一生,关键的就那么几步,再错的话,我这辈子就完了。

信了这种话,离地狱也就真的不远了。。。
生活在第18层地狱里的人看再上一层就是天堂,。

Post by air-yu
性格不合不会导致离婚?你们知道性格不合会导致其中一方多么痛苦吗?似你们这种站着说话不腰疼的人,对你们嗤之以鼻是抬举你们。我写给楼主的建议用得着你们来放屁?

建议楼主敞开心扉去跟老公沟通一下,互相反思一下,努力求同存异,实在不行早日解脱,不要像我一个朋友,一直犹犹豫豫,现在已经中度抑郁症了,更是麻烦。

沟通已经不能解决问题了,我们现在的方式就是 吼,吵,侮辱...所以只想早日解脱。但在举目无亲的蒙特利尔,我实在又力不从心。