租房买房买生意上iU91
楼主: xuliang1996

自制食物交换

[复制链接]   [推荐给好友]
我做什么是个人行为,用不到上升到集体高度,我没在中国上过医学课,背概念的事情不会做,我只是不喜欢她在网上说人医生而以,有什么直接去反映,她的题目很大,我没伤害她吧,?医学分支很细,很简单的事情你就能分出什么叫做精还是不精,还教育别人。。

我代表我自己,跟你没有关系
Post by 情定爱琴海;2166272
因为,我们差不多是同行!我想劝告你几句!别在这里给我们这些学医学的人丢人现眼!你学艺不精,是你自己的事情,懂了吗?

你连个最基本的概念什么是健康都搞不清楚,我真是不知道该怎么说了!请您以后别再做有损中国妇女形象的事情,别再伤害那些不懂医学的孕妇,别再给我们这些做过多年临床医生的医学博士们丢人现眼了,你说行吗?

算我求求您了!您行行好吧!!!!

不是所有的人都有义务满足你的好奇心,既然你把我的行为上升到集体的高度,什么中国妇女,什么医学博士群体,那就希望不要你再搞到个人角度
Post by 情定爱琴海;2166277
我这个人好奇心很强,想向您多学习学习!!!
[/quote]

我要下了。。现在去朋友滑雪场附近的房子,如果你真好奇,明天bromont山上见。嘻嘻~~~

你把自己放得太高了,人都是挣扎在自己人性囚牢里的囚徒,越聪明的越矛盾,越愚蠢得越快乐,越容易满足。你以为自己没有可笑的地方,你就不会摆出至高无上的样子来这里教训我了。网络只展现了很小的一部分,既然这都能让你快乐,那就尽情的笑吧。归根到底,大家都是可怜的人,如果现实中得不到满足,就来这里找自己需要的东西
我又不是不回来了,别担心
Post by 情定爱琴海;2166301
她是个东西方文化的混杂品,找不到方向和归属!其实也很可怜的,不过她们这类人还很自以为是,挺搞笑的,呵呵!我有时候看着就想笑,呵呵!