租房买房买生意上iU91
楼主: 蓝夕

[联谊] 快乐是什么?

[复制链接]   [推荐给好友]
满城飞絮滚轻尘,世上如侬有几人?:eek!:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 大浪淘沙

快乐如同寓言,其价值不在于长短,而在于内容。 生活中真正的快乐,是心灵的快乐,它有时跟外在的物资生活不见得有紧密的联系。生活中快乐无处不在,只是有时会缺少发现

穷困撩倒的乞丐拣到一份残渣剩饭时,也如此的快乐。有吃有穿生活还算过得去的人,为何又产生如此多的烦恼?

其实,快乐的源泉,来之于心灵的富足;来之于修养的提高;来之于对理想的憧憬;也来之于同良师益友的切磋交流,陶冶心境。愁一愁白了头,笑一笑十年少,知足长乐方年少!

人生的快乐不在于索取,而在于奉献。因为在奉献中赢得更多朋友的尊重而快乐。

君子相交淡如水,以文识友是一件快乐之事,我想,应该是大家的共识。相信你明白。

写得很好,心灵真感悟?
你就让俺崇拜一下吧 :D

快乐就是厕所里只有一个坑,而我蹲着,你站着。

人,每天有着不同的快乐,此刻和好朋友一边聊天一边听着音乐,就这么简单的一件事却让我如此的开心和快乐!

呵呵!

您算说对了,呵呵!
Post by 小雪飘飘
人,每天有着不同的快乐,此刻和好朋友一边聊天一边听着音乐,就这么简单的一件事却让我如此的开心和快乐!

俺眼中的幸福生活就是

下班回来往床上一倒.到吃饭的点了,以下三种任何一种都可以

1)涮火锅。东来顺那种,麻酱沾料的
2)煮饺子。什么配菜都行,里边有好多虾
3)卷春饼。配菜4样以上。要是有能耐给整个烤鸭出来,那切点黄瓜葱丝,配菜一个没有也无所谓

就这三样天天吃俺也不会厌倦,其他东西对俺来说吃起来都没区别。要是整不出这仨选择,只要不需要俺动手,吃啥都没所谓的说。 最好吃完还不用洗碗~再往床上一倒~齐活~

这个每个人都应该有自己的定义吧。我不是很快乐,但我在追求着。错,我追求的应该是幸福吧。有时候一个人去看场电影也觉得很快乐,但并没有幸福的感觉。

快乐就是见到xiyuanfans,蓝夕两mm,

快乐就是看roya发的帖子

Post by 歆戈儿~
快乐就是见到xiyuanfans,蓝夕两mm,

快乐就是看roya发的帖子
愿您们2009继续红火!

又来一狐粉,楼下的快到最爱狐狸精那楼报到去!

改一下:快乐就是见到xiyuanfans,蓝夕和狐狸精!