租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 聊聊东北女人

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
刚看了个帖子,http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=609706
以前就听说东北女人懒,馋,脾气坏,不给男人面子,除了外表好看,没听人提过其他优点。还有说那边笑贫不笑娼。是不是这样啊?知情人士发表一下。
TMD本来还打算娶过东北媳妇,现在要慎重考虑。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
哪里都是什么人都有. 全国各省市都有做妓女的.也都有男人做小鸭的.是不是要说中国人都是妓都是鸭.说话前还是想想再说.南方女人脾气坏的一样不少.北方一样有温柔.

您是哪里人呢.说话如此有水平,那大家以后都会认为您那地方的人说话都如此有水平了.

好像全国各地都有笑贫不笑娼的趋势.
而且人有笑别人,不笑自己的特点.
还有只看到别人的问题,看不到自己短处的特点.
好像都默认河南人如何如何,但我有忠厚老实的河南朋友.
都说上海如何如何,但我有上海的朋友每次大家相聚他都主动买单.
都潮汕女人如何如何,但我有漂亮的潮汕已婚女同事,在公司集体出游时,晚上在自己房间夜会以前的旧情人.
一竿子把一船人打死有点草菅人命的感觉,呵呵.
也许您应该FOUCUS ON某个人,而不是那人来自的地方.
有男人在事业不成功,平凡无奇时找个低于自己要求的女人结婚.女人不嫌不弃扶持他成功.而她这时被男人当做糟糠甩掉.男人重新找了比自己原来要求的条件还好的年轻漂亮妞.
那是不是所有女同胞们都要认为男人都是这样的无耻? 也许吧,所以好多女孩子直接找成功的大款.

取到什么样水平的老婆得看您自己在什么水平了.

Post by ABC2010
刚看了个帖子,http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=609706
以前就听说东北女人懒,馋,脾气坏,不给男人面子,除了外表好看,没听人提过其他优点。还有说那边笑贫不笑娼。是不是这样啊?知情人士发表一下。

你最好别在东北人面前说这话,,否则找打呢.

你妈是哪里人啊? 我想聊聊
如果你夠幸運,在年輕時待過巴黎,那麼它將永遠跟隨著你,因為巴黎是一席流動的饗宴

我说的是共性,指的是大部分,不是说全部。
我没说全部东北女人都那样,但这是她们大部分人的共性。
潮汕,客家的女人对老公好我可以证明,我认识很多。
我认识的上海男人三分二是如人所说的小气。
根据统计东北,湖南,四川的妓女最多。
河南为什么艾滋病多,因为他们有很多农村都有卖血的风气。
成长的环境对人的影响很大,
东北女人我领教过,东北的男人提起他们的女人只有苦笑摇头,因为护短不好说什么。
要是只是一部分人说不可信,但要是很多人都这样说,那就肯定有问题了。
“全国各地都有笑贫不笑娼的趋势” 那是你的看法。

至于说共性,我没领教过.也不好说什么.
不知你的取样比例是多少.
不过我知道有些男人自己本就不怎么样,一吵架动辄就问候对方妈,对对方家人不尊重,不考虑对方感受但却知道总是顾着自己的感受.还有什么理由要求那个女人对他好.人和人感情都是相互的.

我倒是觉中国男人自己不成气,还要反过来怪罪女人.这也是中国男人的共性.你感觉如何?

你是东北男人还是女人,有事冲我来啊,孬种,
动不动就牵扯到家人,你要是男人就赶快做变性,你不配做男人,要是女人,那就尽管吼,让大家看看东北女人的熊风。
Post by playquake
你妈是哪里人啊? 我想聊聊

同意,不过不能特指男人,有些女人也一样。
但那帖子的女人先动手,这样的女人不会好到哪去。
东北话吵架叫打仗,可能他们动手和吵架是一回事。 :p

Post by 大小写

不过我知道有些男人自己本就不怎么样,一吵架动辄就问候对方妈,对对方家人不尊重,不考虑对方感受但却知道总是顾着自己的感受.还有什么理由要求那个女人对他好.人和人感情都是相互的.

我倒是觉中国男人自己不成气,还要反过来怪罪女人.你感觉如何?

所以说了,特指某地人也不太合适.

如果说中国男人不成气,你认为特指中国男人不合适,实际中国女人也一样.
那特指东北女人也不大合适. 其他地方女人一样很多有那些所谓共性.
你说上海人小气,其他省市很多人一样一气,也许比上海人还小气.
你说湖南,四川,东北做鸡的多,我遇到更其他省做鸡的更多.

我见过其他地方的男人动手打老婆,然后还不让对方说他打了她的,说了还是她的错.

同事里除了一大部分的老外以外,其他的中国人里东北人居多,其中一对夫妻,男的温厚,女的勤劳。
不过套用他们的一句话,东北的女人非懒即残。东北的女人俺领教过,东北的男人俺也惹不起。