租房买房买生意上iU91
楼主: ABC2010

[征婚交友] 聊聊东北女人

[复制链接]   [推荐给好友]
哪个网都有想看不到都难。在公共场合就不是私生活了。

Post by 大小写
他们的情况这么严重吗? 具体我不清楚啊,不多做评论.

另外为什么都那么关注别人的私生活呐? 偷窥心理?:rolleyes:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

人家不过是男的给女的擦了防晒油,然后男的表现的有点亲昵.还没像您说的那么严重吧.

再说了,人家是未婚夫妻.好像还说那是私人海滩.所以无可厚非.

这样的事有点像红楼梦 "经学家看见《易》,道学家看见淫,才子看见缠绵,革命家看见排满,流言家看见宫闱秘事。”

好了,我的意见发表完毕. 您自个儿唠叨吧.偶不说话了.
Post by ABC2010
哪个网都有想看不到都难。在公共场合就不是私生活了。

我是说你的观点,你那段话意思不就是要男人先对你好,你才对他更好吗?
家庭和爱情要与战争相提并论吗?怎么你会有这种想。
你是东北人吗?

Post by 大小写
先不先对人好是你的问题了.
要是非得等人家对你好了,你才能对人好.那才是算计.

要不要还以颜色那要看具体情况, 你说像日本人侵略中国那样的,不当还以颜色吗?

再多说一句,你曲解了我的意思.我并没有说要男人先对我好的意思.你的理解能力确实有限,我看不值辩论. 鉴定完毕.

我是说你的观点,你那段话意思不就是要男人先对你好,你才对他更好吗?
家庭和爱情要与战争相提并论吗?怎么你会有这种想。
你是东北人吗?

Post by 大小写
...
才子看见缠绵
...
原来我是个才子.

我敢断定你就是东北女人,“深明大义” “高风亮节” 提高自己还不忘踩别人一脚。

Post by 大小写
再多说一句,你曲解了我的意思.我并没有说要男人先对我好的意思.你的理解能力确实有限,我看不值辩论. 鉴定完毕.

我说过我不说话了.刚多说了一句,不说第二句了.大家有公论. 别人是踩不了你的,都是自己踩自己.
掌嘴,这绝对是最后一句.
我敢断定你就是东北女人,“深明大义” “高风亮节” 提高自己还不忘踩别人一脚。

有鉴于大小写的观点,加一东北女人的特点,思想开放,
大家为了适应现代中国女性新的需求,在沙滩上给女伴擦了防晒油的时候,别忘了小章未婚夫的示范动作。

Post by 大小写
人家不过是男的给女的擦了防晒油,然后男的表现的有点亲昵.还没像您说的那么严重吧.

再说了,人家是未婚夫妻.好像还说那是私人海滩.所以无可厚非.

这样的事有点像红楼梦 "经学家看见《易》,道学家看见淫,才子看见缠绵,革命家看见排满,流言家看见宫闱秘事。”

好了,我的意见发表完毕. 您自个儿唠叨吧.偶不说话了.

东北女人挺牛。来蒙特利尔第一个月就莫名其妙被一东北女人打了,打完她说“大哥,实在对不起,弄错了”。:frown:

都说了,你的理解能力有限,你还一再地表现.都看出来了.
此手段乃本网站某些男惯用手法,一旦讲不出什么有价值的道理,就给对方来点什么攻击之类的.

事不过三.这绝对绝对是最后一句.
有鉴于大小写的观点,加一东北女人的特点,思想开放,
大家为了适应现代中国女性新的需求,在沙滩上给女伴擦了防晒油的时候,别忘了小章未婚夫的示范动作。