租房买房买生意上iU91
楼主: ABC2010

[征婚交友] 聊聊东北女人

[复制链接]   [推荐给好友]
我说呢,怎么说话这么畜生 ,原来是东北猪,
就知道你不敢来,不过你这德性,早晚有人收拾你。不跟你废话。
Post by playquake
你就是写上200公斤,比东北猪都重,  也还就是个废物。还用带人吗
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

嘿,我这主办方的酬劳你还没给呢?不能这么不道义啊。
Post by 蓝夕
靠!我把场子圈了,门票都卖了!结果连个人影都没来!
这么冷的天,冻死了,下次不能再这样骗蓝夕了啊~

wawa, 这种人是见不得的,
你是女人你不能体会一个男人见这种女人的痛苦,换个角度吧,或许你能想像一下,见她就象你在大街上看到一个风情万种,婀娜多姿的男人,抛着媚眼,扭着蛇腰向你走过来的感觉。大小写这种也是属于变性人,是性格变性,到一定程度就会有生理变性的倾向。
大小写,你不是没有男人敢有,是没有男人想要。还是去找老外吧,他们喜欢另类点的。他们老师说了,这里也需要收垃圾的。
[QUOTE=2009wahaha]哦, 明白了;) 难怪对LZ如此不依不饶. 其实, 有什么好吵? DATE一下不比较实际
Quote:
Originally Posted by 大小写
楼主都为我广而告之了,不会从此东北女人的共性又加一条?我可担不起这责任.俺不是东北滴.只是看不作贱女人滴.

我是大女子主义者啊

言归正传,大家还是聊聊对东北女人的看法。
女人归女人,男人性格就有点不伦不类的。

每个地方的人都有一些固有的特性,我想知道的是这些特性是不是我所能接受的。这个很重要,每个人的喜好都不一样。要是我那东北女友所有的缺点(从我的角度),是大部分东北女人所固有的,那以后就不找东北人,
下面就silver2k 所写,发表一下个人看法:

其一,东北女人漂亮时尚。这是人尽皆知的事实——雪白的肌肤,杨柳的细腰,高挺的身材,给人以健康、快乐、生命力勃发的积极和向上精神。这是东北女人“走两步”的优势所在,也是东北女人对外的招牌。随着东北女人在一些选美比赛中脱颖而出,“白雪公主”的称呼更是盛名远播。相比广州女人的瘦小枯干和江南女人的小鸟依人,东北女人就像美丽的白天鹅,就像挺拔的杨柳。东北女人非常珍视自己的“黄金时代”,打扮时髦,追随潮流,无论头饰、服装以及鞋子都搭配协调,甚至手指也会修饰一番,特别重视细节的完美,凸显一种雅致的美丽魅力。
这点严重同意,可以说为此不惜代价。想起有一天在地铁看到一家三口,在verdun上的地铁,妻子意气风发,顾盼自若,打扮时髦,光看那国际知名品牌挂包就知道价值不菲,反观丈夫和女儿情绪低落,衣着虽不能说寒掺,但也极其简朴。你说一家人的,就算全靠女的赚钱养家(最极端猜想),也不能只顾自己享受呀,搞得反差那么大,自己脸上也无光,何况看情况这家子也不是有钱人家,这钱用在其他地方会更有意义。
  其二,东北女人坚强乐观。东北女人的性格就是那种遇到事情一点也不含糊、丝毫不退缩,挺身而出百折不回的那种倔强,似乎是没有过渡的极端表现,如同东北的天气非常明了。正是这种个性,却能成为所属男人的坚实支柱和后盾,成为家里的“半边天”。当男人疲惫的时候,绝对不会躲在男人的背后垂泣,敢于挑起生活重担,不怕输、不服输,以超乎男人的坚信与意志,勇于尝试和闯荡,凭借自己的双手和智慧密切配合男人创建家庭和婚姻的新时代,彰显出东北女人的谋略与不屈。
最怕这不怕输、不服输,用在跟自己丈夫,男友身上,那是没完没了,唯恐伤你不够。而且永远她对你错
  其三,东北女人热情率真。她们豪情奔放——无论对待熟识的还是陌生的朋友,哪怕是街头乞讨的,她们都会上前奉献自己的爱心,用自己的语言和能量去温暖对方,在她们的身上永远涌动着一股无穷无尽的热流与关爱;她们质朴纯真——与人交往,不会耍小心眼,不去算计不去琢磨,堂堂正正近乎痴傻。浪漫活泼之中不拘小节,自然随性,一种纯净没有半点杂质的大气和胆略,便于交往和交流。与东北姑娘在一起,总是快乐和开心的。她们好象天生具有一种幽默的基因。如同夏日的阳光,极为热烈而又浪漫的氛围包围着你,让人沉醉在浓郁的灿烂之中。
有爱心,我同意。
  其四,东北女人粗犷豪迈。东北女人骨子里流淌着一种野性,又像一种火焰。粗野中盛放着真诚,粗糙中蕴涵着真实,勾勒出东北姑娘的自然本色。如果认为你是朋友,大口喝酒不会给你任何虚伪与推辞,不加掩饰,没有造作,有着同男人一样坚定的情谊,为朋友做事情不遗余力,甚至有以生命相托的豪迈激越之情。见不得不平事,哪怕是朋友做错了事情或者说错了话,也会当面指出,绝对不是故意要朋友难堪。绝对不会在你背后戳戳点点,与你万分计较,所有的事情也不会往心里去,显示出胸襟的宽容与博大。
怕就怕逢年过节的扔下一家,自己去泡吧跳舞,留丈夫在家看孩子,做家务。生更半夜回来,吐你一屋子。
  其五,东北女人爱的真实。对于她们来说,爱就是爱,不爱就是不爱,来不得半点牵强,来不得半点强迫。爱的投入,无怨无悔。不会因你没有丰厚的物质生活,也不会与你没有共同的生活习性,更不会因为其他因素的阻挠,“挥一挥手,不带走一片云彩”。她们“为了爱不顾一切”,拥有“我一定会爱你到地久到天长,我一定会陪你到海枯到石烂”的信念与勇气。爱的惊天动地,爱的完美无缺,爱的刻骨铭心,爱的奋不顾身。就是这种热烈情怀,就算是铁石男人也会被打动,甘心俯于东北女人的石榴裙下。究其原因,就是东北女人不怕吃苦,敢于挑战自我,敢于挑战世俗。
到了不爱的时候,扔下一句没感觉了,我不爱你了,bye-bye,一走而之,毫无情谊可讲。这“为了爱不顾一切”可够危险,有天找到真爱,可就丈夫子女都不要了。
  东北女人就像陈年的酒,浓香滚烫,要人心醉;东北女人更像东北夏天盛开的鲜花,在属于自己的季节里盛情开放,让自己的生命丰富多彩。东北女人不一定是全中国最好的女人,但她们的美丽却非常纯粹和极致,她们的气质近乎纯净和冷艳,东北女人构成了东北大地上一种原始却异常优美的风景。东北有三宝:人参、貂皮、乌拉草。随着时代的进步与发展,更有一种新颖奇特的说法:“东北有四宝,东北的女人不能少!”可见,东北女人,真是个宝哩!而且有诗为证:“东北女人真好看,娶回家里‘二人转’。知冷知热更知心,生活幸福多美满。
广东有三宝:老姜,陈皮,和杆草,相比这东北三宝,大家可看出东北人多爱面子。

Post by flagger
搞不清LZ 究竟要了解东北女人的什么?

如果没什么意义还是学着好好爱女人吧, 别管她是哪儿的。

原来是一东北娘们,你这些话真是太有水平,雌雄莫辨,佩服佩服,恐怖恐怖。

Post by playquake
明白点讲, 你就是个贱B,  你发这个贴就是想找骂呢, 我骂你只不过是正好满足你犯贱的心理 。

你去你说的地方了吗? 就会在电脑后装牛B, 你要是敢去, 也用不着写你身高, 体重了。吓唬谁呢?傻子都能看出你就是个孬种。

就你这个犯贱的样, 我看你恐怕被收拾的可能性比我打得多。

你是广东二B?你连你妈是哪得都不敢说, 孬种

好啊,那就开一贴论各地女人。

playquake,你也别真的动气,网上闹着玩呢,安心养胎。
大哥跟你赔不是了,祝你生个白胖胖的娃子。

逞英雄的两位,稍安勿躁,我邀约在前,你们不来,不能怪我,大哥没时间陪你们玩。
第二,有必要解释一下那两段话。鉴于playquake说我是马甲,也想看看这个下面一句女人才会写的脚注,却开口闭口带英文字母的究竟是什么东西。那天就搜了一下他以前的贴子,第一页当然是这楼的,我没按顺序随便开了一页,看到的是讨论化妆品的,才知道是女的,万份错愕之余,写下服字。接着又随便开了一页,是关于买卖验孕纸和询问生孩子的保险金问题,心想坏了,原来是个孕妇,看她义愤填膺的样子,要弄个产后忧郁症什么的,那我可是后悔终生啊,于是就有了安胎一说。没有损人的意思。今天看贴子后,又翻看她的贴子,才知那是2007年的事。本无恶意,误会一场,大家也不用生气。
大小写,衷心感谢你的出现,你为我们男同胞展现了某类女人的风采,我是怕了,退避三舍,祝其他男同胞好运。顺带说一句,我们上下几辈人都没见过太监,没法比较,你真有能耐,本想说仰慕佩服,但一想,不妥,这...还是不仰慕的好。
LAMCOME, 我是不会猥琐你的,你就别妄想了。与其整天编那些故事,不如实际点,想想为什么没有男人想占你便宜,回避是病态的做法。
还有你那句人人喊打是你自己的想法,有相同想法的朋友也请想想,是否我说的那些特性触动了你们的痛处(在这没用缺点是因为这取决于个人看法,有些人会认为可以接受或根本是优点),要是觉得我说的不对,你们可以就事论事反驳啊,你们为什么就看不见不同的评论容不下不同的声音?

Post by 东方神棍
你真TMD有病吧,是男人我们约个时间和地点,叫此楼的所有XDJM一起看我们PK,只PK我们两个.