租房买房买生意上iU91

[联谊] 最爱狐狸精

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
传说中的狐狸,经过一千年苦行,便可幻化人形,修炼成精,且有一千种面孔。或娇柔,或热情,或聪慧,或单纯。它会变成一个美丽的女子,寻找它前世的恩人,以身相许。

很小的时候,有一次,我对着镜子左右照着别一个花卡子,小朋友跑过来冲着我说“臭美,狐狸精!” 当时也不太明白狐狸精是个什么东西,只觉的是妖精,反正妖精肯定不是什么好东西,追着就打,她跑的快我没抓着,于是大哭不止,不依不饶。妈妈正好下班见状,问了原由,就把我拽到里屋,对我说:“傻丫头,那狐狸精可不是谁想当谁就当得上的,不光是要漂亮,还要有许多本领!做饭,洗衣,收拾屋子,织毛衣这些是当狐狸精的基础必修课。”我想反正能漂亮,也就不在对此事耿耿于怀了。但是对狐狸精一词有了好感。

现在长大了终于明白妈妈的一番苦心,做个狐狸精不但要有美貌,更要出得厅堂,下得厨房,上的大床,而且要用所有的聪明来增加自己对男人的吸引力,所有的才智都用来算计怎样才能让男人迷上她、爱上他,这才是狐狸精。好爱狐狸精,爱她有一千种面孔,爱她是千面娇娃。

如果有一天你遇上一个狐狸精的女人,一定不要错过,悄悄告诉你:好女人都是狐狸精!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

呵呵!

谢谢提醒!认真学习,领会精神,再接再厉!图穷匕见,哈哈哈!不好意思,成语没有学好!见笑!

好多天没来, 饿补了一下热门帖, 看的人眼花缭乱.

LZ是狐狸精的马夹还是狐狸精的FANS?    :rolleyes:  :wink:

情公子依然炙手可热, 灌水无数, 可喜可贺.

找我?!

我是狐狸精的FANS!   :cool:  奖金奖品?  :rolleyes:   如何领? :wink:
Post by w_w
好多天没来, 饿补了一下热门帖, 看的人眼花缭乱.
LZ是狐狸精的马夹还是狐狸精的FANS?    :rolleyes:  :wink:

呵呵!

我准备发1000帖,然后,就告别sino呵呵!这就是目标,呵呵!
Post by w_w
情公子依然炙手可热, 灌水无数, 可喜可贺.

我也是,正宗的狐狸精fans。
Post by montrealpost
我是狐狸精的FANS! :cool: 奖金奖品? :rolleyes: 如何领? :wink:
你就让俺崇拜一下吧 :D

MM乖!  我们五五分帐 。 ;)
Post by xiyuanfans
我也是,正宗的狐狸精fans。

Post by montrealpost
MM乖!  我们五五分帐 。 ;)

奖品是帅G一名......情公子,  你们看着分吧

呵呵!

除了下半身以外,其他的想怎么分就怎么分,呵呵!
Post by w_w
奖品是帅G一名......情公子, 你们看着分吧