租房买房买生意上iU91
楼主: beauty999

[征婚交友] 失恋 写给ygr

[复制链接]   [推荐给好友]

呵呵!

你可别把我这个ID给玩死了,呵呵!我发到1000帖,就不玩了,呵呵!
Post by mustang01
不敢不敢,情兄很守本分呐,你看,你不是已经把自己定位在爱琴海吗,最少不像我那样开着mustang GT到处逛,看到疯wawa就两眼发直,眼球突出,喉咙里发出“呵,呵,呵” 的声音。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

回头望一眼,昨天的一切傻得可笑。
Post by zoe乔

我们太年轻,以致都不知道以后的时光竟然还有那么长,长得足够让我忘记你,足够让我重新喜欢一个人,就像当初喜欢你一样。。

我也曾经失恋过,我以为自己会很快的重新站起来,可是谁知道我伤了7年。。

不过现在想起来,以前那所谓的7年的伤,也只不过是回忆而已。~
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

Post by 情定爱琴海
你可别把我这个ID给玩死了,呵呵!我发到1000帖,就不玩了,呵呵!
路漫漫兮,你悠着来。。。
你就让俺崇拜一下吧 :D

有N大姐陪过年
不疯都得疯

做人不需要太多的花巧东西啦,本分就好。男人要守本分,女人也要守本分。跟你读书多与否,学历高低与否无关。
呵呵,真高人,真牛人啊。
你就让俺崇拜一下吧 :D

哈哈哈!

一语道破,哈哈哈!真勇敢,呵呵! 大家都忍着不说,你还真诚实,哈哈哈!
Post by 你老子
有N大姐陪过年
不疯都得疯

你可不太仗义哦!我们可没有什么过节哦!呵呵!别损我哦!呵呵!
谁说我们没有过节?去年我去爱琴海边度假,在一个无上装酒吧喝酒的时候,你一声不吭走了过来,双手一伸,把我身边的两个金发如花抢了过去,然后对着惊的目瞪口呆的我大声地吼:“我就是情定爱琴海,爱琴海所有的情,管你是色情,奸情,偷情,爱情统统都被我定了。” 我当时气的两眼冒火,屁股喷烟。但是想着强龙不压地头蛇,只能强忍着满腔的怒火,目送你左揽右抱着猎物大咧咧地走出酒吧,临出门口的时候,你还回头对我淫淫地奸笑。当时我要是有一支AK47,一定要在你身上打出一个“牛”字。

呵呵!

好,好,好!我改邪归正,呵呵!地盘儿给你了,呵呵!还是保命要紧!你在这里玩命吧,我不玩儿了,呵呵! 拜脱:开枪的时候记得多打出一个字来!这样就变成:牛死(屎)!!!
谁说我们没有过节?去年我去爱琴海边度假,在一个无上装酒吧喝酒的时候,你一声不吭走了过来,双手一伸,把我身边的两个金发如花抢了过去,然后对着惊的目瞪口呆的我大声地吼:“我就是情定爱琴海,爱琴海所有的情,管你是色情,奸情,偷情,爱情统统都被我定了。” 我当时气的两眼冒火,屁股喷烟。但是想着强龙不压地头蛇,只能强忍着满腔的怒火,目送你左揽右抱着猎物大咧咧地走出酒吧,临出门口的时候,你还回头对我淫淫地奸笑。当时我要是有一支AK47,一定要在你身上打出一个“牛”字。

你想装死不玩,没有那么轻松。你就算死了,我们也要把你从棺材里挖出来。

什么也别说了,先把钱包里的美金,加币,欧元通通拿出来。你的心,肝,脾,肺,肾等器官都好吗?我会联系中国的买家。

这下完了!呵呵!

您看着办吧! 多问一句,能不能留个全尸?哈哈哈! 心已经没了,肝在酒精里泡着,脾破裂了,肺气肿了,就剩下肾最健康,估计能卖个好价钱,55分,如何?
你想装死不玩,没有那么轻松。你就算死了,我们也要把你从棺材里挖出来。

什么也别说了,先把钱包里的美金,加币,欧元通通拿出来。你的心,肝,脾,肺,肾等器官都好吗?我会联系中国的买家。