租房买房买生意上iU91
楼主: beauty999

[征婚交友] 失恋 写给ygr

[复制链接]   [推荐给好友]
人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 2009wahaha
好! 俺在那做义工, 帮你留个床位
好人哪,真的是好人。你就行行好,住在我的床位旁边好了。那样我疯癫的时候就可以拉拉你的小辫子,你疯癫的时候就可以看看我的小裤裤。当我们都不疯癫的时候就可以手拉手,傻兮兮地去电影院看“飞越疯人院”。

我们太年轻,以致都不知道以后的时光竟然还有那么长,长得足够让我忘记你,足够让我重新喜欢一个人,就像当初喜欢你一样。。

我也曾经失恋过,我以为自己会很快的重新站起来,可是谁知道我伤了7年。。

不过现在想起来,以前那所谓的7年的伤,也只不过是回忆而已。~

我真佩服你!

没有那个头脑,还总想和男人斗,我真不理解!:mad:
Post by beauty999
个人认为,如果一个不懂得尊重他人的人,是不智的表现。

也许我写的不够清楚,可能用策略 更加妥当。

斗智 从你们的评论看,和我认为的含义是不同的。斗智 意味着用智慧和策略去实现自己的目的。
如果一个女孩子爱一个男孩,那么她是渴望回报的。但我觉得仅仅凭爱和付出是不可能赢得爱情的,至少不会是长久的爱情。

女孩要让她喜欢的男孩觉得她可爱、迷人,才能赢得爱情。
那么不聪明 没有头脑的女孩子是不可能做到这点的。越是有魅力的男人越是喜欢聪明漂亮有魅力的女孩子。他并不会因为一个女孩迷恋他而迷恋这个女孩。

这就是我说的斗智蕴涵的深意。

对于女孩子来说,了解自己,了解对方,然后把握自己的感情,会减少受伤的可能性。

给ygr,如能部分同意,就算我没白说

1. “当你失恋的时候,多想想自己身上欠缺了哪些吸引他的优点,是否能够努力提高完善自己,提升自己的魅力。”
失恋,并不是因为失恋的人自身欠缺优点,而是因为男人的本性决定!

---请把"并不是"改成"有时候并不是","男人的本性"改成"人的本性"或者"有些男人的本性"为好.

2. “我不知道他究竟是怎样的男人让你如此迷恋。但至少我觉得你很幸运,能碰到如此吸引你的男人,而且还和他谈恋爱了。”
他不算是一个优秀的男人,只是个普普通通的男人。我如此割舍不下,是因为我们在一起,我付出了我全部的感情!

---在爱情上,优秀跟普通没有界线,在婚姻里有.另外,我发现你其实并不是向你说的那么爱那个男人,你更多的是爱自己的感觉,因为你太一帆风顺了,你更多原因是因为承受不了这个挫折,学会承认失败才会赢得下一次成功.学会看淡失败才能让自己真正获取心灵上的超然.

3. "因为你的纠缠对于他来说除了增加他内心的骄傲和自豪,增加他对你的轻视,增加离开你的动力,对于你让他回来的希望,永远是南辕北泽,高效灭火。你在他面前越委屈,卑微,他越看不起你,越觉得自己魅力大,呵呵。"
是的,一个多月的纠缠,让我失去了我最后的自尊,增加了他的骄傲,如果他提出分手的第一时间,我能如此的醒悟,那也许会是另一个故事了!

---爱情需要保鲜膜,这层膜就是距离.决多达数非老年人都喜欢有点新鲜的感觉.所以下次注意保持一定的距离.

4. “当你想让他回来的时候,想让他爱你,那么你就要想办法让他需要你。
想想你为何那么爱他,那么在乎他,要哀求他回来。你爱他是因为你觉得自己非常好还是因为他足够吸引你呢?”"他吸引你是因为你需要他还是他需要你呢?"
开始的时候我们是彼此需要,现在是我需要他,我的感情太依赖他了,习惯了生活中有他,习惯了去为他操心一切!现在发现,恋爱其实就是一场战争,谁争取了主动,谁就取得了获胜的资格。现在的问题是他先不需要我了,因为他有了别的女人。回想刚开始的时候,他是如此的紧张我,因为有别的男孩子在等我;试想如果是我先有了别人,那么现在痛苦的肯定是他。这次事情,我学会了,以后我会主动出击,绝对不被动挨打了!

---保持自我就不会被动挨打,聪明的女人懂得耍赖而不是只会依赖.需要依赖的是孩子,所以你敌不过那些比你年轻的.为人操心一切的是老妈,所以你敌不过他老妈.所以除非你找个有恋母情结的或者你有恋父情结,否则既不要做孩子也不要做老妈.而你呢?可能既做了孩子又做了老妈.

5. “如果你能够做到的话,那么就想想你爱的这个男人着迷于什么样的女孩子,哪些女孩子能让他神魂颠倒,然后看你自己能不能成为那种魅惑他的女孩。"
我做不到,我不知道对手是谁,我也不知道他着迷于什么样的女孩子,因为之前他是着迷于我的,也许我们根本不需要改变自己,因为男人的心是随时在变的。

---对手就是你自己,你在他面前迷失了自我,当然也就会失去吸引力了.另外,不客气地说,从我的道德观出发,你男朋友属于人品低下的人.所以请把"男人的心"改成"有些男人的心".

6. ”如果先天因素决定,你无法改变就算了。”
在此我需要声明一下,我的先天因素非常好,后天条件也不差,从各方面来讲,配他都是绰绰有余的!

---谈到配不配,就已经不单是爱情了的范畴了.更像是婚姻了.爱情有时候像穿鞋,有人喜欢名牌哪怕是脚在受罪.有人喜欢舒适,哪怕露着大脚趾.

7. “如果一个女孩子能死去活来地爱上一个人品不佳的男士,那也说明她自身有问题。”
他犯了每个男人都会犯的错误,无关人品!俗话说,远水解不了近渴,我们的问题也许就是因为不在一个城市!当然也是因为爱的不平衡,他爱我没有我爱他多!纠缠了一个多月,是因为我总认为我们一起的快乐岁月可以抵过这点距离,可以低过另一个女人的温柔!因为他也说过,那个女人远远不如我,他和那个女人就是玩,不来真的。其实也许在最初开始的时候他没有想和我分手,尝过新鲜之后就罢了,但是我太敏感了,太了解他了,他有一点问题我就发现了!当事情摆在桌面上的时候,不想分手也不能不分了!原来我想也许他顾及脸面,不好意思提从头开始,所以我就想既然我爱他,那我就大度一些吧!但是我还是错了,一切都是我自相情愿,他不回来了!
都过去了,我也想开了!但是曾经的岁月不是轻易就可以忘掉的,生活中每个角落都有他来过的痕迹,我需要时间去忘记!心只所以还在痛,是因为我太爱我们曾经的岁月了!

---请把"每个男人"改成"每个人"或者"有些男人".另外,不是无关人品,而是有关人品.风流的男人与下流的男人的区别在于前者绝不会在别人面前贬低自己身边的女人.而后者通常相反.下流在我眼里就是人品低下.

请原谅,让你改了那么多,因为我是男人,不希望也被打击到.

祝春节快乐!

Post by 情定爱琴海
没有那个头脑,还总想和男人斗,我真不理解!:mad:

就是嘛。beauty999到这个时候还说要做一个迷人,可爱的mm, 我一看差一点把疯wawa刚刚喂我吃的疯人面都要吐出来了。

做人不需要太多的花巧东西啦,本分就好。男人要守本分,女人也要守本分。跟你读书多与否,学历高低与否无关。

呵呵!

挺有针对性儿呀?是不是也想损我几句,呵呵!:confused:
Post by mustang01
做人不需要太多的花巧东西啦,本分就好。男人要守本分,女人也要守本分。跟你读书多与否,学历高低与否无关。

Post by 2009wahaha
唉, 你是真疯了还以为义工也陪疯的:frown:
疯wawa, 这里是蒙城疯人网,网中人不管你是义工还是病号,都是由不同体重,不同性别的疯男风疯女扮演。角色不同,表演的戏份也不一样。

你呀,牛年别吃太多的疯牛肉,小心得了疯牛病。如果真的是那样我就惨了, 连一个陪疯的义工都不疯了。:frown::frown::frown:

呵呵!

有时间,您给大家总结一下!看看疯人的角色,呵呵!我喜欢看,呵呵!
Post by mustang01
疯wawa, 这里是蒙城疯人网,网中人不管你是义工还是病号,都是由不同体重,不同性别的疯男风疯女扮演。角色不同,表演的戏份也不一样。

你呀,牛年别吃太多的疯牛肉,小心得了疯牛病。如果真的是那样我就惨了, 连一个陪疯的义工都不疯了。:frown::frown::frown:

Post by 情定爱琴海
挺有针对性儿呀?是不是也想损我几句,呵呵!:confused:
不敢不敢,情兄很守本分呐,你看,你不是已经把自己定位在爱琴海吗,最少不像我那样开着mustang GT到处逛,看到疯wawa就两眼发直,眼球突出,喉咙里发出“呵,呵,呵” 的声音。