租房买房买生意上iU91
楼主: 断桥

痛苦是什么?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
你们姐几个怎么了?蓝蓝还没问完快乐是什么,您又甩出个痛苦是什么。

痛苦有很多,比如丈夫没在身边, 留守,路考过不了,失恋,桥断了过不了河。。。。。

痛苦是什么: 痛苦就是让您感觉不爽的事和物。

好像雪域狼嚎也是痛苦,要不干吗嚎啊?(玩笑话)

真是负责的教练!楼主:没有这样的痛苦你会后悔的!切记!

学不会面对,下回它还找你。
Post by 蓝夕
痛苦是我不喜欢的东西,见到就闪~

这那对得起情公子的大号!断桥别便宜了这小子,光看热闹不出力, 没门!
Post by 情定爱琴海
没那个雅兴!还是你来吧,哈哈哈

情公子看来是花花公子啊!对文字没悟性。雪域狼嚎,俺说的对否?

断桥正枕着痛苦入眠呢, 苦人啊!愿天使给她多一些安慰吧!
Post by xiyuanfans
痛苦呢,去哪啦?就见一窝在哈哈大乐:rolleyes:楼偏得太狠了。

对MM来讲, 刚学车确实有点痛苦. 挨骂也是难免的. 不知断桥MM那个环节没掌握好? 别光说痛苦, 告诉大家问题所在别人才能帮你.

举个例子: 有个姐们儿刚学车时, 就知道低头猛踩油门, 全然不顾交通规则和其他车辆行人. 教练的口令全当做放屁一样,  那叫一个忘我! 教练把副刹都快蹬暴了. 下车后眼都绿了.  那唾沫星子快够这姐们儿洗次淋浴了. 姐们儿痛楚含泪而去.  结果第二次上路,又重演了一出. 无奈之下向朋友们求援. 经指点方悟出要点. 我从她哪儿逼问出的主要有3点:
1.上车脑子就空了.
2.手脚不知如何使唤
3.眼睛只顾看仪表盘
其实过来人一看就知,这就是典型的没感觉. 后把她载到无人之处, 半小时指点搞定(请勿往歪处想). 后来在HB考场一次通过.

总之, 开车就俩词:感觉和熟练. 有了感觉自然熟练.

别痛苦!你能行
!