租房买房买生意上iU91
楼主: flagger

悼念情公子

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
情公子, 又号情博, 此公乃大家在SINO网上看着长大的. 其婚嫁至今不详. 鉴于其1000贴的使命即将完成, 为不落遗憾于人间,  特提议提前为次公送行.

情公子自加入网上灌水事业以来, 兢兢业业, 昼夜加班, 扳砖卸瓦, 的确为蒙城网民带来了福音. 该同学一贯任由MM嬉打怒骂, 对男同胞也笑脸相迎.也算是一没心没肺的好孩子.

情公子生前唯一的爱好是在各楼窜门. 对人总是"哈哈哈" "呵呵呵". 活得着实不易. 其30%的贴子属跟屁贴, 3 0%的贴子属劝架帖, 30%的贴子属无聊贴.另有6%不知算何贴, 余下4%用途不详.   也算是有所贡献吧.

情公子要去了, 还是把其尸身裸捐给狐狸帮处理吧, 浑身都是宝啊. 至于是制成何种食品,MM们就自便吧. 实在没人要的话,风干成木乃伊赠于其母校--麦基尔大学也是一可行之策.

情公子要去了, 要去遥远的爱琴海潜水了. 也许其会在水中偷窥. 为何会死不瞑目? 情难断啊! 上帝死去了还可复活, 情公子离去了也会穿新马甲而来的.

走好,阿门!
他俩是冤家

好同志,  用最后的气力传授心得. 记得留一贴给自己盖棺定论啊.
Post by 情定爱琴海
时尚的不是ID,时尚的是这个ID背后的故事!如果这个ID还有时间的话,他也许会把那背后的故事,都留在这里,留在montreal!

这里是他梦开始的地方!

强烈建议整理一下以往发言, 出本狐主席语录, 以示后人.

Post by 狐狸精
靠!失恋算什么!天涯何处无芳草,活到老,恋到老,分了谈,谈了分,分了再谈,谈了再分,分到老,谈到老!!

走了一个,活了一帮。这句写在情公子碑文里吧。
Post by 小雪飘飘
赞成!宣告蒙城狐狸帮成立。

据推测, 情公子在忙着销毁证据, 时日不多,已乱了手脚, 连贴子都乱删. 还情债的时候到了, 大家看好吧. 爱琴海他是回不去了.

我就不考虑满意不满意了, 只要你记得承诺, 内心就会平安的. 众MM和哥们会怀念你的.

人间多秀色, 人去魂不离.
Post by
To: flagger
仔细听听这首歌儿!这就是,我对自己的盖棺定论! 您还满意吗??????????

[b

内心的平安那才是永远!