租房买房买生意上iU91
楼主: 不说

[征婚交友] 如果幸福你就拍拍手,如果有爱你就吼一吼

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 小雪飘飘;2164553
还是小f了解俺.

难言知己...::rolleyes::rolleyes:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

KAO, 看个电视都看不安稳....:mad:

牛牛,咱两去练夹道欢迎去....

Post by 渥京牛人;2164644
们俩都别争。自从娃娃被新诺验了尸,[color="Red"]验男身这项肥差就一直空缺。你们俩都有机会啊!别吵,拿出绝活儿来不怕不让你干。至于验女身,既然小F已经干上了,别人也不好推他下来,是不是这个礼儿?

咋忘了这等好事, 干A导也好多年了, 这男身女身也咽了不少, 这肥车应该非我莫属吧,,,:p:p

一个个眼里只有A片, 艳照.。。。。

哎, 真是世风日下啊。。。。

Post by 情定爱琴海;2164939
你还好意思说?都是你的错,哈哈哈!

情sir不要败坏我的名誉好不. :mad:

别搞的 ggmms 都不敢和我在这玩了.。。。:p

Post by 茉香绿茶;2164942
W导也可以拍爱情片,武打片,当初为啥开拍A片,想改就难洛........

还不是那帮演员逼的, 原来是要拍文艺片的, 可他们觉得不过硬, 非要拍A片.。。

记得情sir原来还是那文艺片的男一号.  不过后来还是男一号.。。。。。。。

Post by 情定爱琴海;2164948
好,我把帖子删掉了,呵呵!

来不及了,我已经QUOTE 了.。。:cool::cool:

Post by flagger;2165215
是太阳从西边出来了,还是您读N大姐的帖子读多了?

xiao f也知道N大街了, 不错啊不错

不过xiao f 知不知道N大街是个才色双全的美女呢? :rolleyes:

Post by flagger;2165438
不想知道也不愿了解. 除了你, 我对别人没兴趣. 先写诗去喽..........

KAO, 这算是什么什么表白嘛.....:rolleyes::rolleyes:

AS LONG AS YOU LOVE ME