租房买房买生意上iU91

[手机] Bell的住宅电话13.41 + TAX

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
刚刚才order的
就是basic phone line

是BELL发的mail给的这个优惠

有兴趣的打电话:1-866-623-3922

Good Luck!!
要有多个服务才可以 13.41. 如 basic phone+cell or tv or internet, 每多一个減 $5
只有一个basic Phone, 18.41

楼主真是个好人,非常感谢!

不需要多个服务
我就在Bell一个服务,住宅电话,发帖前才order的

I just called, they said this price is only offer to the user change their fix phone from Vedioton to Bell.

我收到Bell寄来的信

说他们的新年计划,12个月10刀起价的住宅电话,没有初装费,没有长期合同

我的Videotron电话这个月到期,已经Cancel了

他们的信是几天前收到的

我知道是广告所以今天才打开

然后我就打了那个866电话,他们问了名字就给我了

估计他们知道我是Videotron的电话用户所以发信给我

误导大家了,不好意思

呵呵

不对阿,我一直是Bell的用户,住宅电话一直是21.94加税,今天看了楼主的帖子后打了那个电话,然后就改成13.41加税了。

好事啊,我们家正要再装个电话,明天打电话问问,我还有BELL的上网和卫星服务呢

请问当时你打电话时怎么和他们说的,是说你听说他们有promotion还是什么,我觉得会不会是和你怎么说的还有接电话的人有关系呢?谢谢,请告知,我也是bell的用户,想给他们打电话。

我的住宅电话一直是22.74加税(19.28residence+0.19的911municipalcharge+0.47的911emergency+2.8touchtone service),我当时申请时就说要的是basicplan,就得到这些,不会他们乱给我加了什么吧,那个touchtone是必须的吗?

在线等。

再次感谢!
Post by 朵朵
不对阿,我一直是Bell的用户,住宅电话一直是21.94加税,今天看了楼主的帖子后打了那个电话,然后就改成13.41加税了。

Post by linsunrise
请问当时你打电话时怎么和他们说的,是说你听说他们有promotion还是什么,我觉得会不会是和你怎么说的还有接电话的人有关系呢?谢谢,请告知,我也是bell的用户,想给他们打电话。

我的住宅电话一直是22.74加税(19.28residence+0.19的911municipalcharge+0.47的911emergency+2.8touchtone service),我当时申请时就说要的是basicplan,就得到这些,不会他们乱给我加了什么吧,那个touchtone是必须的吗?

在线等。

再次感谢!

打那个电话, 问他们你有朋友只付 14.31,你可不可以有这个价. 他们会问你現在用他们的什么服务.
如果你只用basic phone, 就可以減 $5. (你的 22.74 - 5=17.74 + tax) 多一个服务多減$5.

There is a big catch: 你要簽一年合同, 才可以在头六个月每月減$5. 後六个月回原价.
或者簽兩年合同, 则第一年每月減$5(17.74). 第二年回原价(22.74).