租房买房买生意上iU91
楼主: 蓝夕

[联谊] 蓝夕说:开心至上

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
某地发生一起强奸案,警察接报后迅速出动,其效率也真快,一下就抓了三个嫌疑犯。警察局长紧急审讯,第一个却大呼冤枉,原来他是刚从上司的办公室获悉自己被加薪后出来,就无故被抓;第二个也是满腹冤屈,他是刚在饭馆里饱餐了一顿出来;第三个就更冤了,他不过是因为内急去了一趟厕所出来。局长很恼火,就骂手下的警察为什么抓了这三个人来,警察们回答说:“因为我们见到他们的时候,他们的脸上都有一种满足的神情!”
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

一位公民打电话到基辅电台问主持人:"共产主义到底是艺术还是科学?"
主持人说:"我也不清楚,但我肯定不是科学"
"为什么?"
"如果是科学的话,他们应该拿狗做试验。"

看家的狗死了,解剖一看,竟是吃了自家的带毒药的肉,主人很纳闷,这带毒的肉是用来毒来偷食的野猫的,放在仓房里,而狗始终拴在大门边,怎么能吃到毒肉呢?
  出了大门,有几只毒死的野猫在不远处,主人始终迷惑不解,和邻居说这件事,邻居说:“这还不明白,很显然,狗是吃回扣死的。”

哈里从兽医那儿回家,叹了口气,对妻子说:“我们的小狗真可怜!一路上总是哀叫,像是有话要对我说……”

太太看了狗一眼,叫道:“傻瓜,这只狗也许想对你说,它不是我们家的!”

伊斯发罕城有个人,看到一个孩子在玩一枚金市,就想把它骗
到手。他走近孩子,给孩子看几个铜市,说:“你把你的这个给我吧,我这些全给你。”
“好哇,”孩子一口答应,“不过,你得装一声毛驴叫!”
那人四下望望,见没有别人,就学了一声毛驴叫。
这时,孩子说道:“你以为毛驴分得清金子和铜,我倒分不清吗?”

有个人被狗咬伤,赶忙到医生那里上药。 医生正收拾东西,准备下班。

“看看几点了,怎么这时候才来?”医生满脸不快。

“我是知道的,医生,”那人说,“可是,狗不懂啊!”