租房买房买生意上iU91
楼主: huahua123

[入籍] 请问近期收到入籍申请第一封回信的都等了多久?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
希望大家都能有事没事催催移民局,给他们点压力就好了。省得他们一句话delay就不把大伙的事当回事了。

你申请表上的时间是不是比寄出去的时间要早很多阿?

那还好啊。听着退档还以为是申请被驳回了呢。
不过还能有什么需要update的呢?工作?住址?

个人感觉这种情况相当于是建档以后补材料了,应该不会再等这么久。
Post by Garu;2154379
对啊,住址,工作,出入境情况。
其实要改动的地方不多。
申请表要用current date。
只是比较担心再排上4各月拿档案号。
只是等了半年拿到这个记过蛮意外的。

Post by Snow-quebec;2159938
去年9月平信寄出,已经收到受理回复。

楼上那位被退档的,可能问题是文件不符合要求,一般你按照要求仔细做,不会被退档,大家别急。

谢谢分享信息!终于有点松动的感觉了。

10月底寄出材料。网上能查到3月中开始审理。还没收到信。

Post by zhang001;2226696
我就想知道从转到蒙成处理中心到考试大概多长时间? 好安排自己的事情.  其他知道的同志也请你们回答.多谢了!

还有,你的地址转到南岸,是否还属于蒙城中心管?这样一来,改地址不会耽误太长时间.

多谢!

我跟你的时间段差不多。感觉最近移民局处理的程序有点改动。最好看看他们官网上的大致时间表你就心里有数了。
http://www.cic.gc.ca/english/inf ... /cit-processing.asp
祝咱们这一批能在新改动里提提速吧。

我也是楼下这个时间段的申请,好像最近要指纹的很多啊。那位前辈知道弄完指纹还要等多久呢?

现在第一封信大概5个月吧。应该差不多了。
网上查询的话,你可以用你别的证件号码试试。
Post by wxt22;2262433
我是今年一月十日递的表,到现在没有收到回信,网上也查不到状态,请问有谁知道,这正常吗?我需要打电话查询吗?电话号码又是多少?