租房买房买生意上iU91

人生感语

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有一种心曲,明知是~~,却夜深人静天天弹~~

有一种牵挂,明知是深爱,却不能说出来

有一种牵挂,明知是煎熬,却喜欢她到来

有一种牵挂,明明是心碎,却又任它流泪

有一种牵挂,明知是苦难,却又不想躱开

有一种牵挂,明知前无路,却又勇往直前

同感!  都是人生逃不过的劫.

明知山有虎,偏向虎山行.

人生感语 (2)

有些事不能追悔,有些词不能颠倒,如“人生嬉笑”与“嬉笑人生”。

人生应充满快乐,“嬉嬉笑笑”过一生。但不应“玩世不恭”“嬉笑人生”,如这样,时间老人等待他的是忏悔不尽。

我不知道时间老人会给我准备点什么.
人死了钱没花完? 人还没死钱花完了?

SHOW 一下时间老人给我准备的东东:

飘逸的白发, 谦虚的驼背, 坚强的拐杖, 白深深的假牙, 绚丽的老年斑, 刀刻的笑脸, 无奈的疲软, 顶级的轮椅, 精致的氧气瓶, 年迈但春心尤在的MM, 盗墓者喜欢的棺材, 国家规定的骨灰盒, 纵情的老泪, 枯竭的思维,............太TMD多了. 就是没给俺准备大HOUSE, 让俺把这些东东放哪啊.

人生感语 (3)

回忆;是刻骨铭心的瞬间,让或淡或浓忧伤,跨过矜持惆怅的边缘,透过每个罅隙的空间,在心头滋长蔓延,一直在找记住她的代号。

回忆;是把记忆轻摇,才不会把思念搁浅。谁说回忆飘渺如同虚无,谁说回忆寂寥而冗长,载不动思念的悠悠漫长,祈祷能找到有她有我的幸福彼岸。

回忆;心扉紧紧一皱,用思念凝固的时光,是一种屹立的悲凉,是一种无奈的彷徨。悸动的心,凄然一笑,守望在有她的每一个路口,在记忆里寻找牵手的时光,思念成了一种灼人的伤。

回忆;手指在键盘上跳跃,敲打着翻飞的思念,让牵挂在心头涌动,化为迭次起伏的音符,永远定格在心匣;让无声的文字倾情倾诉;让缠绕的思念在指尖环绕。

回忆;勾起了过去的点点滴滴,有她存在,才能写出幸福的概念。难知朝朝暮暮的思念,何时可了断,无法给出一个释怀的答案,才明白:“我无能为力”。

你看人生就是如此奇妙:
还没来得及好好挥霍,青春已走远。
还没搞清楚缘分际遇,婚姻已来到。
还没准备好为人父母,孩子已降临。
最后还没看够这个世界,衰老与死亡却已如期而至。
真的,越来越感到,我们的人生就是一列无法调头无法停止的火车,只能向前,一往无前,直到死去。。。
勾女者止步,否则后果自负!:D

楼主受什么刺激了?感悟怎么多?

写得好!我使劲的往上顶!!!

Post by 小雪飘飘
楼主受什么刺激了?感悟怎么多?
看你,一失足成文盲了吧,人家楼主写的是人生感悟,不是非得受了刺激才能写的啊~~~:p
勾女者止步,否则后果自负!:D