租房买房买生意上iU91
楼主: 山岚

人生感语

[复制链接]   [推荐给好友]
好象是网恋。。。。。。。 :p

网恋,恋得如此辛苦,怪不得........轻轻地叹息,默默地流泪!

Post by 小雪飘飘
网恋,恋得如此辛苦,怪不得........轻轻地叹息,默默地流泪!

MM今天值班. :rolleyes:

Post by w_w
MM今天值班. :rolleyes:
是啊,搞点加班费过个浪漫情人节.

抗议~~~

是啊,搞点加班费过个浪漫情人节.
我们不都是义工吗?怎么网管私下就给你人工?真不公平,大细超!
勾女者止步,否则后果自负!:D

Post by 狐狸精
我们不都是义工吗?怎么网管私下就给你人工?真不公平,大细超!
别急嘛....想是这么想但还没落实,还不知道人家网管答不答应给呢.

别急嘛....想是这么想但还没落实,还不知道人家网管答不答应给呢.
哼!不答应?那就来个霸王硬上弓!
勾女者止步,否则后果自负!:D

人生感语 (13)

她与他(六,完)

生命中,难能碰到与众不同的异性的朋友,倾注的关爱,超出了一般朋友的界限和理念。只是纯粹的精神寄怀,又不曾升华为爱的那种想法和具体行为,甚至连面都没见过,纯净得连手都不曾牵过。这种友情虽然虚无缥缈,但却一见倾心。

虚拟的世界,没有门当户对、没有容貌丑美、没有年华区别。也许是西施、周郎,也许是东颦、钟馗~~。能成为知己,也就还了一个愿。时间可以流逝,习惯可以改变,思念的心难以刷洗。如果说要给这个思念下个定义;没有粉红色的情感,也没有痴痴缠缠恩恩怨怨的阴雨天;既不属于亲情;也不属于友情;更不属于爱情;只属于二颗相怜相惜的心。

知己是一种不求回报的奉献,她不独占他,却和他心意相通; 可以说心里话;却不能相互取暖;豁达开朗而不存私心的知已,是一种金钱难以衡量的财富,是生命的一道美丽的风景线。泛起的涟漪,眷恋,深藏若虚。

偶尔的,冒出一个念头,见个面吧。可以吗?能行吗?他笑,她也笑。假如友谊比爱情更吸引,只有距离才会保持美丽。一切都在距离之外,彼此之间保持距离纯真地交往,才会更加长久。一旦打破那段距离,所有的童话也将随之破灭。

她在地球的那一边,他在地球的这一边。他走了,离开她所在的城市。她不挽留,不道别,电邮中跳出她的语句:~~我有生命,我就会回信给你!”,以“生命”的承诺,“刻骨铭心”,“铭心刻骨”爱,绝对不是缺了就找,更不是累了就换。无论天涯海角,无论在哪里,她与他只隔了个邮箱,近在咫尺,共把知己一词的内涵,推上了出神入化的顶端。

拥有这样的知己,人生就醉了!

难忘这样的知己,难忘这样的奉献,轻轻地叹息,默默地流泪!

不错的说

Post by 你老子
楼主发的是转帖?
别人的感受和自己的感觉?:rolleyes:
我狠不是我的错 :o 都是新诺惹的祸 :D

**风间仁美** 该用户已被删除