租房买房买生意上iU91
楼主: start2008

[联谊] 这世道,千万别说爱!

[复制链接]   [推荐给好友]
此做非彼做也
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我爱你.
Be the change you wish to see in the world

我只是说那意思,并不一定一边做爱,一边叫唤“I LOVE YOU”, 但是有一边做,两人一边说话的呀,好象大多数都是那样的耶,比喻“good", "so good","so nice", "wonderful", "ok?", "fuck!", "hot","my sweet----t?", "ur so--o wet","there,right there!","o,jesus!", "i am there" (注: 都是看A片的,自己没有亲自经历过), 还有很多动物般的语言。。。。

中国人很少说的,当他想说“我爱你”的时候,其实手已开始扒她的衣服了,所以中国是个“只做爱,不说爱”的民族,爱说出来了,倒不真实了。哎, 以后还是闷头发财,闭嘴做爱吧, 不说也吧。

Post by asun
“看他们一边疯狂地做爱,一边说“我爱你””

--骗小孩呢,我A片,X片还是看过几个的,从没有看到过这么赤裸裸的浪漫的,TING到的都是野猫子叫。

你又没做过,你还和asun抬杠! 不成熟, 不明智.
Post by start2008
我只是说那意思,并不一定一边做爱,一边叫唤“I LOVE YOU”, 但是有一边做,两人一边说话的呀,好象大多数都是那样的耶,比喻“good", "so good","so nice", "wonderful", "ok?", "fuck!", "hot","my sweet----t?", "ur so--o wet","there,right there!","o,jesus!", "i am there", 还有很多动物般的语言。。。。

中国人很少说的,当他想说“我爱你”的时候,其实手已开始扒她的衣服了,所以中国是个“只做爱,不说爱”的民族,爱说出来了,倒不真实了。哎, 以后还是闷头发财,闭嘴做爱吧, 不说也吧。

中国人很少说的....
有什么统计数据吗?
取样还真不太容易, 问卷又有些不可靠.
Be the change you wish to see in the world

到后来是不是有点偏题了阿??...

千头万绪,这start2008的问题在于:A片看的过多,实践经验过少。不过呢,他的贴子还真是娱乐大众的宝,可以笑的人喷饭了

....“good", "so good","so nice", "wonderful", "ok?", "fuck!", "hot","my sweet----t?", "ur so--o wet","there,right there!","o,jesus!", "i am there" ......。

LZ你太强了.......     

肢体语言也算语言的话,作爱算不算是说我爱你呀?
至于一夜情也应该算是一星爱火吧?只是不知能不能燎原!