租房买房买生意上iU91
楼主: looflirpa

急问众姐妹,该怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
同情, 抱抱, 不过同意楼上说的, 要想开点, 一般流产的是不好的胚胎, 既然他已经停止发育了, 很可能是先天不足.

别在心里有什么阴影, 很多JM都有类似的遭遇, 包括我自己, 第一次怀孕也没保住. 至今也搞不清楚是不是误诊. 令我对西医也很怀疑.

不过第二次怀孕还算顺利吧, 6-7周也有见红过, 没再敢看西医, 就去中医那里开了点药. 听说很多亚洲女性(50%)在怀孕中都会有流血, 似乎是体质的关系. 书上也说流血中一半的胚胎是没事的. 后来34周时忽然又出了一次血, 吓得我马上就不上班了, 一直担心要早产, 后来宝宝还是挺到了38周半. 现在她已经1岁多了

看到这个贴,有点怕怕哟.

先同情一个.

再气愤一个. 这里的医疗系统真是误人子弟. 就象我要预约一个妇科医生, 留了言根本就没有反应, 不得不到诊所去预约. 而且, 约的时间是两个月之后. 真是生气. 两个月, 什么事都可能发生了.

LZ,事情已过去了. 这回不行,再怀一个嘛.

说句实话, 我和先生正在封山育林. 月经现在也是推迟了十天没来了, 也是下腹有点坠坠的,象是来月经的样子. 不知道是不是真的中了呢.

希望天下所有想要孩子的女人都能怀上健壮的宝宝.

Post by allfollowme;2162279
其实医生没有stupid,解释起来会很长。

祝好运。

同意!

如果不忌口的话,可以经常吃些小鹌鹑滋补身体。

祝早日康复!

如果你过了月经的时间, 应该可以用试纸测一下是不是怀孕了.
这里的妇科医生一般第一次见孕妇是第8周或者12周, 太早了也不稳定.
如果你自己测出来有就先好好注意休息和营养.
Post by lillizhang;2162045
看到这个贴,有点怕怕哟.

先同情一个.

再气愤一个. 这里的医疗系统真是误人子弟. 就象我要预约一个妇科医生, 留了言根本就没有反应, 不得不到诊所去预约. 而且, 约的时间是两个月之后. 真是生气. 两个月, 什么事都可能发生了.

LZ,事情已过去了. 这回不行,再怀一个嘛.

说句实话, 我和先生正在封山育林. 月经现在也是推迟了十天没来了, 也是下腹有点坠坠的,象是来月经的样子. 不知道是不是真的中了呢.

希望天下所有想要孩子的女人都能怀上健壮的宝宝.

各位姐妹,我月经已过10天,试纸检测未怀孕。月经一向很准时,请问试纸检测很准吗?

如果测试方法准确的话一般都比较准,不放心过几天再测一下。
Post by jacques66;2188767
各位姐妹,我月经已过10天,试纸检测未怀孕。月经一向很准时,请问试纸检测很准吗?
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com