租房买房买生意上iU91
楼主: bluefirer25

已经或者计划买RAV4 09版的朋友进啊!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by mtl-chang;2182847
实在不行,大家就定星期六,一起去,三个皮匠不是能那什么嘛......。

星期六不开门的

Post by mtl-chang;2183187
星期五下午4:30,怎么样?参加的报名啦!另外,最新消息:今天我朋友去看HONDA,告诉我说价格比RAV贵,内饰比较好,可其他的都不行。

CRV就内饰稍微好一点,还有个功能RAV4没有的,就是可以折叠两边的后视镜。
RAV4的四驱系统可比CRV的强多了。
周五我一定去,在哪个Dealer那里?Verdun?还是市中心?

Post by spring2006;2183673
我也想要RAV4,各位可知道哪个网上可以买到dealer 的低价,然后有把握砍价(给dealer 500~1000 的利润)?
可有其他更好的砍价方法, 总不能按MSRP来吧?

Toyota貌似比较牛,我也想砍价

Post by mtl-chang;2184249
本周五下午,4:00--4:30,VERDUN,WOODLAND TOYOTA,有时间的,喜欢车的,有经验的;能来的就都来看看,人多好办事嘛。就当来个“周末RAV4爱好者沙龙”。

起得真早啊

Post by luclu;2186112
楼上的大侠们给讲讲吧,你们是否已经有决定了?

差不多吧,09 limited

Post by mtl-chang;2187068
limited,天窗,分控空调,2.5L,179HP,加皮座椅。35,000。

这个星期打算哪天去和老板聊啊?一起啊

Post by lupo;2199715
比较过大众tiguan和crv,德国车配置选择里面很少花样,日车配置里面花样相当多,选好两个价格基本不差太多。

别太迷信大众的质量,真正质量好一点的德国车都是宝马奔驰之流,大众的质量并不怎么样。
tiguan如果加上一些option,和rav4根本没有什么优势,没必要和自己荷包过不去

Post by frenchsoft;2204558
最后有人买了吗? 多少钱成交啊, 拿出来秀秀啦

直接打电话去问吧,貌似张雄伟那里价格最低
09款已经不多了

Post by frenchsoft;2208384
你上个贴不是说 35,000吗? 怎么回事

其实这个价格已经很便宜了,其他dealer是拿不到这个价格的。

Post by mtl-chang;2208290
我买啦!09LIMITED,全配置,外加皮座椅。3万7千9。找的就是那个姓张的,是从CHATAUGE的TOYOTA DEALER拿的车。DEALER还送了我个全车防锈,说能保4年,价值4百多,也不知道是真是假,真值那么多吗?

车拿到了,怎么样?
谈谈感觉