租房买房买生意上iU91
楼主: Matrix

利用公交车或地铁如何去机场

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人计划近期回国,听朋友说若乘BUS去机场,行李不能太多,难道蒙市市民往来机场都是打的或开车的吗?我住绿线LASALLE地铁站附近,在哪儿乘机场大巴?谢谢!  
You guys just keep on confusing ppl here! Look at what you said:
; t% k* e; w& r( y( S/ |, ^可是204除周六外都是9点以后才有车;6 `1 L( q0 E  Z$ y4 o
take bus 204 at Hitlton Doval. The first bus is 6:02.
' r" s% z+ s; ?2 `Any constructive and detailed response???  :confused:

我被告知:在乘地铁到LIONEL-GROULX,再搭公车211,在一个叫DORVAL CIRCLE的地方下车,再转204。请问DORVAL CIRCLE 就是各位说的隧道那个站吗,好找吗?  

To Swanson:看了你的帖子,突然发现我的中文越来越差劲了。  :confused:  & e5 U0 Q+ n+ R* k  H+ }! L* Q
I will surely take a taxi back home with luggages but there is no need to take a taxi or a airport shuttle bus when you have nothing to carry.  :cool: