租房买房买生意上iU91
楼主: btnn

姐妹们:冬天怎么带孩子活动?倡议来个周末聚会!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
支持下, 男宝宝,16个月, 也没上DAYCARE.

我家住在MONK/JOLICOEUR 附近, 我们可以轮流做庄, 一家一次, 可以是周末. 如果有兴趣的话, 请给我EMAIL: huanida@hotmail.com

我可以组织第一次. 我也没有经验,但是我想主要是让孩子在一起玩一玩,有机会和别的孩子接触.
我住在离MONK地铁站5分钟的地方. 这个周六,如果有妈妈愿意, 可以带宝宝来我们家玩. 可以吃完午饭,睡一觉, 大概2点钟的样子来. 我们家也不大, 但是可以3, 4个孩子一起玩. 家长可以旁边看着, 或者聊天看电视. 我们家玩具也不少, 如果需要,也可以自带玩具, 零食,水什么的.  

有兴趣的联系: huanida@hotmail.com

我儿子17个月现在, 最好是年龄差不多的, 3岁以下,14个月以上,否则肯定玩不起来.

上个周末, 飞天猪的女儿来了,虽然她还小,但是两个孩子还有些互动, 看来孩子是要多在一起玩一玩的. 好处多多啊.
Post by lunarose;2156537
我可以组织第一次. 我也没有经验,但是我想主要是让孩子在一起玩一玩,有机会和别的孩子接触.
我住在离MONK地铁站5分钟的地方. 这个周六,如果有妈妈愿意, 可以带宝宝来我们家玩. 可以吃完午饭,睡一觉, 大概2点钟的样子来. 我们家也不大, 但是可以3, 4个孩子一起玩. 家长可以旁边看着, 或者聊天看电视. 我们家玩具也不少, 如果需要,也可以自带玩具, 零食,水什么的.

有兴趣的联系: huanida@hotmail.com

我儿子17个月现在, 最好是年龄差不多的, 3岁以下,14个月以上,否则肯定玩不起来.