租房买房买生意上iU91
楼主: 少数派

[征婚交友] 情人节速配游戏(火星版)

[复制链接]   [推荐给好友]
有兴趣的人,可以把所有的网页拷贝下来,越多人拷越好。liao人能不能继续疯在这里,是个问题 :p
网管请千万不要删楼,不然,怕是会一起被告的。:wink:
我狠不是我的错 :o 都是新诺惹的祸 :D
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by nikon2500;2158835
网站就是利用相互揭短而出名的吗?,建议管理员把帖删封.
这么快就怕了? :wink:

Post by ahun;2159080
象你这种没事在此制造事非的小人,一看就是你妈和你爸当初没有把你造好,让你在这里丢人现眼,要不我们大家帮个忙,把你踹回你妈B里重生。。。。:mad:
估计没用,你想想,地震为骗募捐报假名,造谣对他来说不过小菜一碟,连国难财都敢发的人,怎么重生得了。

Post by nightcatmtl;2162615
经典
见过下的,没见过你这么下的,见过弱的,没见过你这么弱的。想掩盖证据,我教你,要不你就洗面革新后重新做人,要不你就掩ming埋姓liao夹尾巴做人,不珍惜自己,也要为子孙后代考虑。你怎么就这么不懂事地。:frown:
你也真地够经典地