租房买房买生意上iU91
楼主: 少数派

[征婚交友] 情人节速配游戏(火星版)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我知道那个快50多岁的余X霞老女人到处追男人,那个什么学院的院长也搞过她了,追老john不到,追京渥福州人不到,追老猫也追不到,见到男人就去追,哈.整个蒙城都在传她的贱疯流史.

以上请各位网友指证核实一下吧.:confused:
最讨厌那些忘恩负义的家伙。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我有照片为证,你要看吗?老女人.
Post by 你老子;2158754
梁不举恼羞成怒了?
这牲口一副世人皆纯唯我独淫的表现真叫人发笑.
最讨厌那些忘恩负义的家伙。

象你这种卑鄙小人,造谣诬蔑的三级残废,肯定在你妈生你的时候你还不忘回头摸一把你妈的B呢!
                    小心你身上的梅毒发作了,连50多的老女人也不要你!:mad:

Post by ahun;2159080
象你这种没事在此制造事非的小人,一看就是你妈和你爸当初没有把你造好,让你在这里丢人现眼,要不我们大家帮个忙,把你踹回你妈B里重生。。。。:mad:

下面的女病患很象你哦.:cool:
Post by 不是我的错;2159175
估计没用,你想想,地震为骗募捐报假名,造谣对他来说不过小菜一碟,连国难财都敢发的人,怎么重生得了。
医院精神科的患者常常会对医生或护士有爱慕的情结.
某日,一位女患者向某男医生走来……
女病患:蓝医生,你爱我吗?
蓝医生沈思许久(为了不伤及病人以免病情恶化)
蓝医生:我们呢是医生与病人的关,因为你生病了所以我必须要好好照顾你……
(为了不伤及病人,蓝医生解释了半天,终于解释完)
女病患:蓝医生,你的意思是说你不爱我喔?
蓝医生(苦思不语):嗯……嗯……嗯……
女患者:还好……我爱的是陈医生…

你不知道你这垃圾残疾人很让人讨厌吗?为了追老女人来攻击我?
得了,你把你的驾照ID印上来,我会去找你,送你些礼物吧,要想拿礼物就快点,我保证不打你,只踢你几脚就算了.OK就联络我.
Post by ahun;2159198
我最烦你种人了,你可不可把你的图片上传上来?以后我见到你也不打你了,就出一块钱找个人对你身上吐口痰吧!如果觉得尊容实在无法上的了台面,那你就发到我的EMAIL里!

象你这种三级残废的人渣中的人渣,不用我打你,你迟早会横尸街头,
你这太监垃圾人渣,你赶紧自焚吧,你跳进大粪池也会破坏粪肥料的,免得让人种的菜也没人买.

是不是老女人今晚帮你吹不起来了?也许你是个人的问题吧?小心你的老女人把你休了,再对你来一句"没九用的三级残废"!哈哈哈哈
Post by ahun;2159215
象你这种人渣,打你都怕赃了手,自己跳进大粪池淹死算了,以免留下死体污染环境.