租房买房买生意上iU91
楼主: 少数派

[征婚交友] 情人节速配游戏(火星版)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 乳名
删贴可以调整楼号,本来留给楼主的位置给你抢了。真猛,一下子都到一百楼了,好像一百楼之后的被人全包了。
又包?乳乳别乱说啊~~~
勾女者止步,否则后果自负!:D
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 乳名
看这里,别争了
乳乳,那以前的不算,现在重新来过啦~~~

Post by flagger
我的任务完成! 停水
我看见你还在灌哦~~~我们得删了,从101楼开始!:p

小雪妹妹,小W,小F,小乳乳,我代表楼主请你们停止灌水,把帖都删回到100楼去~~~

我看这楼又歪啦~~~

Post by 小雪飘飘
笑完再删.......
前几晚我们出去吃饭,一桌5个人。除去我之外,4个人,2对。不免觉得自己以single身份出现挺可耻的,或者至少很讽刺吧,我总是以很popular的形象出现,关键时候,又总是一个人了~~~ 所以你们再捣乱,情人节还是独自过,我跟你们没完!! :mad:

Post by longyangrich
你的楼号儿102,是3的倍数!完了,这回只能选你了,哈哈哈! 怎么又有人删贴呀?呵呵! 又乱套了! 算了,不陪你们玩了!
谁删帖啦?靠!
Post by proserpina
我是打酱油的,据说这楼要歪了,所以~~~~~~~~~~~
这为筒子严肃点!不许打酱油,不许做俯卧撑,不许听墙根~~~

Post by w_w
我建议还是从1000楼 开始吧, 大家灌水热情这么高.。 估计这2天就差不多了, 同意的请举首。。。 :p :p
请举首?举哪个首?

Post by 小雪飘飘
,哇噻!风风一上来就弄个4条9,不错,黄金楼.
风风儿快给低音符筒子准备一副墨镜~~~

Post by cj123
少爷正在大口大口地吐血!你们简直是存心捣乱麽。其实这个配对提议不错,只是刺激性不够强,缺乏男女双方因不可预知结果而产生的神秘感,而且这种配对方式也很容易被后面的人搅和,同时,参加者也可以根据前面ID所选的楼层,进行抢占或规避,不好玩!

如果大家真想玩配对游戏,我倒可以做一下公证人主持人,提供一个绝对公平、刺激、完全靠自己运气的配对方式让各位玩过瘾,各位意下如何?:wink:
愿闻其详~~~