租房买房买生意上iU91

请教哪里买蛋糕裱花用的转盘呢?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教哪里有卖蛋糕裱花用的转盘呢?没有转盘蛋糕总是裱得不理想。还有哪里有卖装蛋糕的纸盒或塑料盒呢?有时去拜访朋友,想送个自己做的蛋糕肯定喜欢,朋友一直抱怨西人的蛋糕太甜太腻。希望知道的朋友告诉一下,谢谢!!
有知道的朋友吗?

WILSON的蛋糕盒 在CANADIAN TIRE 看过的, 转盘我也在找呢,我技术不高, 所以没有刻意去找,哈哈   

昨天买的WILSON的饼干盒子, 不过适合HOLIDAY, 在WINNERS 发现的, 俱便宜$3.00 里面3个盒子包装纸等,适合装饼干,CUP CAKE , MUFFIN 等

Ikea 网上有这个, 或者可以

SNUDDA,  lazy susan $7.99,  39cm, Max. 12Kg.

要在店买.

lazy susan.jpg (0 Bytes, 下载次数: 243)

lazy susan.jpg

是这种有底座可以转的,那个好像是菜板哦

WILSON的蛋糕盒我见过,不过装不下8寸的蛋糕哦。国内的是下面的样子,不知道这里有没有。谢谢两位的热心。

IKEA的是带转盘底座的。另外ST-Jacques west的super C旁边的Dollar店有蛋糕盒,$1.25/个,可以装10“蛋糕。

Post by 浓酒
是这种有底座可以转的,那个好像是菜板哦

是可以转的板(Lazy Susan=转盆), 和在唐餐店放抬中间转菜的一樣, 不过这个不能放多过12Kg, 过重不能转.不適宜做大蛋糕.
我想如果把这转板放在一个铁饼盒上, 就有底座和你的圖差不多, 还可以把你裱花用的工具收在盒裡,
如果找不到其它更好的, 可以去宜家看看, 或者能代替一时.

谢谢,太好啦,我明儿去找找看,非常谢谢。

Post by 浓酒
请教哪里有卖蛋糕裱花用的转盘呢?没有转盘蛋糕总是裱得不理想。还有哪里有卖装蛋糕的纸盒或塑料盒呢?有时去拜访朋友,想送个自己做的蛋糕肯定喜欢,朋友一直抱怨西人的蛋糕太甜太腻。希望知道的朋友告诉一下,谢谢!!

这里有卖你想要的那种专业的蛋糕裱花用的转盘。 (cake turntable) 我是去年买的,$45+Tax. 这店是 baker's supply. 地址如下:

Vixit Products
Distributor of Wilton Products
290 Henri Bourassa Ouest
514-337-0814