租房买房买生意上iU91

有人提供买菜服务吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
每个星期去金发超市买菜花了大量的个人时间无论汽油,汽车损耗了有人提供买菜服务吗?  不知道大家如何解决的? 就近买菜? 我愿意考虑先交菜单和钱,付服务费.  或者搞个服务合作社,大家轮流买菜.    大家意见如何?谢谢
团结起来!
纯买菜觉得这里更好
http://www.samifruits.com/index.html
还有很多水果

t同意,我也去. 有的不新鲜
Post by 心@随;2150869
纯买菜觉得这里更好
http://www.samifruits.com/index.html
还有很多水果
团结起来!

搞个服务合作社,大家轮流买菜. 大家意见如何?谢谢(买菜花了大量的个人时间无论汽油,

<hr style="color: rgb(239, 239, 239); background-color: rgb(239, 239, 239);" size="1">                         <!-- / icon and title -->                                   <!-- message -->                                                                   NDG区7400 SHEBROKE,等几个地点送货.其他区域可以考虑集中送货
采购单,产品是SAMFRUIT,SUPER C,LABLAW,金发超市的所有产品.超重产品另计.
联系:INVESTCN@HOTMAIL.COM

搞个服务合作社,大家轮流买菜.    大家意见如何?谢谢                
                <!-- / message -->                                                                                        <!-- sig -->                                                          __________________
                                团结起来!
团结起来!

不住在NDG也欢迎成为会员,我们兴趣去农场玩,吃菜.如何联系你的农场朋友?

朋友,天暖和后,几乎每个周末我都去他们那里钓鱼,我可以每周给你们捎趟菜,就按金发超市或SAMIFRUITS的价格,当天采摘保证新鲜,另外,你喜欢吃什么菜,包括一些当地很少能见到的种类,你想吃什么我就让他们给你种什么,不过开春前先打个招呼,还可以给你做点简单的加工,比如一些中国式小咸菜之类的。
[/quote]
团结起来!

叫外卖吧

不理解:confused:
要外卖就行了:cool:

农场可不是去玩的地方,那里的菜更不是随便吃的,如果你们合作社要找一个稳定的供应基地,可以直接在贴子上说说你的要求,有了明确的意向,再参观也不迟,如果只是三五人一年买三五次,还是到金发超市或SAMIFRUITS更方便省钱。

f付钱吃,自己摘,现场采购。  类是郊游, 可以电话谈吗?
团结起来!

信用好,承担采购义务,就可以成为会员。

合作社既省钱而又省时。[/quote]

个人采购既浪费车,油,累。

大多数中国人的消费方式是既不省钱,不省时。

详细说说。农场可不是去玩的地方,那里的菜更不是随便吃的,如果你们合作社要找一个稳定的供应基地,可以直接在贴子上说说你的要求,有了明确的意向,再参观也不迟,如果只是三五人一年买三五次,还是到金发超市或SAMIFRUITS更方便省钱。[/quote]
团结起来!

where is your farmer? we would like to visist.

Post by nihaoquebec;2156809
不错不错,省下平日采购的油钱和劳累,一年搞几次农业旅游,很好的想法。

我可以给你们合作社会员省下平日采购的油钱和劳累,金发超市和SAMIFRUITS相同的价格,但比超市新鲜量足,每周一次指定地点,反正我来往都是空车,不过你忽视了量的概念,如果每去一次捎不足$200以上的菜,我是不可能往NDG拐一趟的。

你要到菜园自已摘自已采,旅游农业需要专门的许可,跟蔬菜生产完全是两回事,不知道你是否到开放果园采过苹果,捎菜你必须给我钱还有小费,可到菜园去玩,千万不要提钱的事,你就是给我二十倍菜价,我也不会让你自己进去摘,搞坏菜园子倒没有什么事,万一哪个让蚂蚁蹬了一蹄子,那我吃不了可要兜着走,领朋友去玩可以,还可以给你们合作社一块地让你们自己种,男同胞可以搭我的车,我可能周六晚上不回岛里,不下雨睡在帐蓬里,下雨睡在车里,后半夜起来开工,你们去种菜我去捞鱼,咱们还可以换着吃。

电话谈不出个所以然来,你得到农场考察,万一你遇到的是一个三无大忽悠,白白的浪费了你的时间,不过前提是,你的合作社同样确实存在,你得先把你的创意转化为实际的行动和效果,你至少得发展到十户以上会员,才能进一步谈。
团结起来!

有句俗語叫"你精明,他不笨",

我个人认为,楼主这样的主题意向不实际,不会有市场的,也搞不起来的!

其实,每个超市都有送货上门的服务,近的不收送货费,远的就花点钱,人家一样送,
如果是想达到住远了还不想花钱让别人送货上门?没门啊.
人世间一切贪执和痴迷都是苦的缘起