租房买房买生意上iU91

很关心怎么在加拿大领养孩子。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我们现在是留学生身份,已经有一个5个月大的宝宝,我很喜欢孩子,所以想领养一个加拿大的孩子,但是不知道这边有什么规定,希望好心的人可以给我一点意见。。。。

我已经查了很多网页,但想在本地的领养机构就地领养一个,不知道有没有人知道这样的机构,还有有什么样的要求对父母。。。。

谢谢
不要说领养加拿大孩子,就是加拿大家庭到海外领养孩子,在加拿大都要通过严格的程序。有关机构将对领养的夫妇进行心理测验,和其家庭收入进行考察,以确保这对夫妇在心理上和经济能力上给予所领养孩子的足够的保障。所以,在魁北克领养家庭都是中产以上家庭。

就目前你们是留学生身份,但经济收入这一项你们就不可能满足。放弃这个念头,如果真想领养孩子回中国去吧,那里在很多地方基本不需要办理什么手续,抱回来或者花点钱就可以了,简单。
One World One Dream. The Dream is Money! Nothing else! No Beijing Olympic Games!

你的年收入够吗?人家收养是为了避税(高收入高税),你为了啥牛奶金吗?

Post by resp-vendor
不要说领养加拿大孩子,就是加拿大家庭到海外领养孩子,在加拿大都要通过严格的程序。有关机构将对领养的夫妇进行心理测验,和其家庭收入进行考察,以确保这对夫妇在心理上和经济能力上给予所领养孩子的足够的保障。所以,在魁北克领养家庭都是中产以上家庭。

就目前你们是留学生身份,但经济收入这一项你们就不可能满足。放弃这个念头,如果真想领养孩子回中国去吧,那里在很多地方基本不需要办理什么手续,抱回来或者花点钱就可以了,简单。

谢谢你,我也有一些了解是这样的,但是我查找一些领养机构,他们说领养的要求是可以考量的,我很想找到这里的领养机构具体的问一下。。。

Post by 2dian
你的年收入够吗?人家收养是为了避税(高收入高税),你为了啥牛奶金吗?

呵呵。。。你误会了。。。我们不差钱。。。我只是觉得没有父母的孩子很可怜。。。现在人在加拿大所以想领养加拿大的孩子。。。

不好意思阿!可以问你一个其他的问题吗?你的宝宝是在这里出生的吗?在出生之前买家庭保险了吗?孩子出生后需要办什么手续呢?医疗卡怎么申请呢?因为我也是留学生,下个月宝宝就要出生了,医院让我买家庭保险呢!说是宝宝的费用用我现在的保险不包括!请问当时你也是这种情况吗?问题比较多阿!因为碰到一个留学生身份有宝宝的人机会不多!麻烦你了!谢谢了!

Post by Hull6688
不好意思阿!可以问你一个其他的问题吗?你的宝宝是在这里出生的吗?在出生之前买家庭保险了吗?孩子出生后需要办什么手续呢?医疗卡怎么申请呢?因为我也是留学生,下个月宝宝就要出生了,医院让我买家庭保险呢!说是宝宝的费用用我现在的保险不包括!请问当时你也是这种情况吗?问题比较多阿!因为碰到一个留学生身份有宝宝的人机会不多!麻烦你了!谢谢了!

是在这里出生的,我们没有买家庭保险,也没有申请医疗卡。。。。我门宝宝现在每次看医生的时候都是花钱,不过不是很多钱,还可以。。。。我的保险离也是不包括宝宝的。。。其实宝宝没有多少钱。。到时候给宝宝办出生证明,和牛奶金就行了。。。还有就是办护照。。。。有什么问题还可以问我

为什么没给宝宝申请医疗卡呢?我听说可以拿着出生证明去办,而且那些预防针也要打阿!我现在就怕,如果我不买保险,到时候出院的时候给个大单,因为全家保险半年要2500左右,如果单子的钱在这个左右,还不如买保险呢?是不是这个道理啊??能不能告诉我你当时出院的时候,交了多少钱吗?我的意思是宝宝的出生费用!!谢谢了!!

jem'enfous2 该用户已被删除

jem'enfous2 该用户已被删除